Украинская певица Светлана Лобода любит эпатировать публику новыми образами и этот раз не стал исключением

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая живет и работает в России, продемонстрировала новый снимок, который ошарашил поклонников. Соответствующий пост она опубликовала в Instagram.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в шубе. Звезда предстала на обзор публики с высокой прической. При этом на лице артистки почти нет макияжа.

В подписи к фотографии Светлана Лобода написала: «Закончили репетицию . могу с уверенностью сказать — у меня лучшие дети? @voice1tv ?».

Популярные статьи сейчас

Погода резко изменится, февраль напоследок удивит украинцев: появился точный прогноз

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Артур Пирожков с женой похвастались красавицами-дочерьми: "Ощущение, что их мама Орнелла Мутти"

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Показать еще

Напомним, певица Светлана Лобода стала новым тренером шоу “Голос.Дети” в России. Компанию украинской артистке составили наставники прошлых сезонов Валерий Меладзе и Пелагея. Скорей всего певица имела ввиду не своих родных детей, а детей которые попали в ее команду на шоу.

Фанаты же принялись активно комментировать фото, опубликованное на странице в социальной сети Instagram. Пользователи сети не забыли обсудить образ Лободы, который она продемонстрировала на снимке и отметить, что у Лободы действительно лучшие дети.

Зайцева не будет сидеть 10 лет: вскрылись скандальные детали приговора

«Ты и сама прекрасна, а дети точно золото ?», «Самая Прекрасная во Всей Вселенной!», «У наставницы лучшие ДЕТИ, жду пятницу…», «Впереди много работы с детьми, удачи Вам!», «А у них лучшая наставница ♥️♥️♥️», «Не могу понять….. как при такой нагрузке можно оставаться спокойной и такой свежей?!», «Это точно слежу за каждым выпуском и эфиром ❤️❤️??», «У ЛУЧШЕЙ ВСЕГДА ЛУЧШИЕ!!!».

Другие комментаторы обратили внимание на слишком большие губы исполнительницы:

«губки,что куриная жопка!», «Ничего не имею против, но неужели никто не обратил внимание на ее губы. Губы немного не естественные, словно набиты ботоксом».

Также ранее сообщалось, что украинская певица Светлана Лобода впечатлила поклонников необычным фото и посланием.

Как известно, Светлана Лобода предпочитает эпатировать перед публикой в откровенных, а порой даже в странных нарядах. Но на этот раз она ошеломила пользователей сети новым необычным для себя образе.

Так, популярная певица Светлана Лобода, которая живет и выступает в Российской Федерации, озадачила поклонников новым постом, в котором она написала таинственное послание близкому человеку. Снимками в нежном образе артистка поделилась на своей странице в Instagram и подписала их стихом о любимом, верном друге.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети.

Также Politeka писала, что Лобода полностью разделась и показала грудь.