Актриса Анджелина Джоли посетила светское мероприятие со всеми шестью детьми

После развода с Брэдом Питтом Анджелина Джоли стала реже появляться на различных светских приемах и тусовках. На днях голливудская звезда наконец нарушила свой «обет затворничества» и порадовала западную прессу своим ярким появлением на показе фильма «Мальчик, который обуздал ветер» в Нью-Йорке. Возможно, выход дивы не произвел бы такое впечатление, если компанию ей не составили дети, причем сразу все, сообщает Clutch.

Фотографам удалось запечатлеть Анджелину Джоли с ее шестью детьми: 17-летним Мэддоксом, 15-летним Паксом, 14-летней Захарой, 12-летней Шайло и 10-летними близнецами Вивьен и Ноксом. Все были одеты в сдержанные и элегантные наряды.

Однако в Сети вокруг редкого снимка семейства Джоли-Питтов разгорелись настоящие баталии. Фанатов возмутило, что почти все из них выбрали темную цветовую гамму, а девочки одеваются как парни.

Популярные статьи сейчас

Фатальная ошибка Зеленского, ужесточение карантина в Украине и удар доллара - главное за ночь

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Ани Лорак ошарашила видом в белом свадебном платье: "Ну наконец-то сделала это!"

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Показать еще
Внезапно остановилось сердце звезды Голливуда: «сокрушительная потеря»

«С детьми у неё полный пи**ец какой-то творится», «Ну и семейка, шаблоны сдвинуты….», «Мама и папа мега супер красивые! А дети общие ну какие-то страшко, реально», «Как же все мрачно», «Как же все мрачно», «Природа отдыхает..», «Как то всё печально,вместе выбрались в кино,а наряжены как на похороны», «Сделала из дочери посмешище», — пишут в комментариях.

После такого откровенного хейта Джоли, вероятно, еще долго не захочет показывать детей. Ранее знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли стала объектом травли в соцсетях

Общественность не может простить ей того, что она поддержала свою 12-летнюю дочь Шайло в решении стать мальчиком.

джоли

Актриса получила такое количество угроз и просто агрессивных комментариев, что не выдержала, и решила наглядно продемонстрировать общественности, как ведут себя хейтеры. Она опубликовала на своей странице в Twitter один из особо злобных комментариев, поинтересовавшись у подписчиков, что ей следует отвечать на подобные выпады.

Напомним, Джоли и Питт решили помириться: подробности тайной встречи просочились в сеть.

Как сообщала Politeka, Анджелину Джоли срочно госпитализировали: актриса взялась за старое, диагноз пугает.

Также Politeka писала: Больше не могу: новый скандал Анджелины Джоли и Брэда Питта.