Участница группы Serebro Ольга Серябкина, покинувшая коллектив в конце 2018 года, порадовала поклонников новым откровенным фото

Девушка, которая теперь будет выступать сольно под именем MOLLY, эпатировала своими снимками. Она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram яркий и соблазнительный кадр.

При этом на странице звезды появились не только примечательное фото, но и текст его сопровождающий. Так, Ольга Серябкина опубликовала небольшой пост, рассказывающий о ее новом треке.

Так, на представленном кадре Оля согнулась над креслом в коротких шортиках, больше напоминающих нижнее белье и открытой кофте белого цвета.

Популярные статьи сейчас

Доллар решил побить новый рекорд: что будет с курсом валют после выходных, НБУ раскрыл цифры

Раздетая Белла Хадид без стыда сверкнула своими прелестями, Дженнер обзавидовалась: «Королева»

Внучка Ротару без штанов устроила грязные танцы, кадры впечатляют: "Пока не видит бабушка?"

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Показать еще

«Ты спросишь меня, что я люблю больше — сутками зависать на студии. И если не дочитаешь, то не узнаешь, что я только что записала новый трек…?? #molly», – подписала свой провокационный снимок звезда.

Отметим, что не так давно Серябкина покинула группу «Серебро», солисткой которой являлась долгие годы. После этого звезда заявила о намерении начать сольную карьеру.

Поклонники же принялись активно обсуждать новый образ певицы, не забыв при этом ту похвалить за ее новый имидж. Однако, некоторым фолловерам не понравился столь откровенный ракурс, так как артистка, по их мнению, выглядит несколько вызывающе. Об этом комментаторы также написали под фото.

Напомним, ранее на странице звезды в социальной сети Инстаграм появилась серия ярких фото, выполненных в необычном для Ольги стиле.

Дело в том, что артистка позирует в ярко-белой шубе, черном платье и такого же цвета колготках. При этом вокруг звезды можно заметить атмосферный дизайн кафетерия, выполненного в светло и темно-розовых оттенках. Дополняет кадр неоновое освещение, что предает кадрам некой пикантности.

Стоит отметить, что сейчас такие кафе стали очень популярны, ведь они напоминают поклонникам о знаменитых сериалах «Твин Пикс» и «Ривердэйл», именно поэтому в последнее время звезды все чаще вспоминают о моде прошлых годов и делают фотосессию в таких кафе, в стиле 80-х.

«Сегодня финалим трек-лист, который будет в альбоме. Уже весной все познакомятся с моей новой музыкой и меня внутри просто распирает от этой мысли❤️❤️❤️ Из-за отсутствия сна и отдыха я стала позволять себе лишние конфетки, но меня это несильно парит, честно ) Я вообще из-за этого стала сравнивать свои песни с едой)))) НЕ ПЛАЧУ, например, это марципан. А ПЧЛ — молочный коктейль, как у меня на фотках. Уже интересно, каким на вкус будет целый альбом?????», – прокомментировала свою фотосессию артистка.

Также напомним, что бывшая участница группы «Серебро» жестко раскритиковала СМИ за ложную информацию о ее здоровье.

Еще сообщалось, что  в Италии на острове Лидо стартовал юбилейный 75-й Венецианский кинофорум.

Также Politeka писала, что экс-участница поп-группы «Serebro» рассказала о работе в коллективе, чем рассердила продюсера Максима Фадеева.