MARUV в сети сделал замечание папарацци: певица устала от подкарауливаний за углом

Поведение фанатов и просто людей, знающих певицу в лицо разгневало ее не на шутку.

Победительница Национального отбора на Евровидение-2019 пожаловалась на поведение поклонников решила немного приструнить любителей неожиданных фотокадров.

Свою претензию MARUV опубликовала в своем строиз на Instagram.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Экс-ухажеры Огневич, которую преследует неадекватный фанат, неожиданно собрались вместе: "Мальчики, что вы так..."

Полиция нашла тело звезды популярных сериалов, раскрыты детали трагедии: "Спи спокойно"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Показать еще

«Дорогие мои поклонники и просто те, кто узнает меня на улице. Пожалуйста, не нужно фоткать меня из-за угла! Если вы хотите сфоткаться, просто подойдите и попросите, я сфоткаюсь», — подчеркнула она.

Ранее сообщалось, что в Национальной общественной телерадиокомпании Украины раньше не встречали таких конкурсантов «Евровидения».

В стране продолжается скандал из-за отказа победительницы Нацотбора MARUV участвовать в музыкальном конкурсе. Член правления НОТУ Александра Кольцова на пресс-конференции в Киеве рассказала о беседе с исполнительницей.

По словам чиновницы, в контракте MARUV не было специальных условий для поездки на «Евровидение-2019» в Израиль. Однако представители НОТУ провели с участницей «специальный разговор». Певице рассказали о дипломатической миссии украинского артиста за рубежом.

«Мы впервые столкнулись с мировоззрением артиста, который уже является международным артистом и хочет ассоциировать себя с музыкой, с миром, со свободой. Ее интерпретации нам показались рискованными для страны. Если вас возмущает то, что мы увидели риск для страны – мы понимаем вас», — сообщила Александра Кольцова.

Член правления организации подчеркнула, что заключить контракт с певицей готовились заранее. Документ составили в день финала Национального отбора уже к 17.00, а конкурс закончился после 21.00. Председатель правления ПАО «Национальная общественная телерадиокомпания Украины» Зураб Аласания подчеркнул, что в телерадиокомпании имя победителя заранее не знали. Поэтому «контракт был готов для любого победителя».

Чиновник добавил: теоретически НОТУ могла давить на жюри. Но Аласания утверждает, что такого не было. Представителя Украины на «Евровидении» выбрало общество. «Мы только пожинаем риски, мы это почувствовали перед финалом. Этот контракт мы подготовили, и любой из победителей его бы получил», — завершил председатель.

Напомним, всплыла правда о тайных поездках Джамалы в Россию.

Как сообщала Politeka, Freedom Jazz сделал неожиданное заявление после отказа MARUV.

Также Politeka писала, что Ницой жестко раскритиковала организаторов Нацотбора на Евровидение.