Ребенок Меган Маркл и принца Гарри не будет иметь того же титула, что и его старшие родственники

Совсем скоро на свет появится первенец Принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle), но малыш не станет принцем или принцессой. Эксперты рассказали, какой титул может получить ребенок королевской пары.

Через несколько недель, в апреле, на свет появится еще один королевский малыш, но ребенок автоматически не станет принцем или принцессой. Беременность женщин королевской семьи тщательно охраняется и публике очень мало, что известно о будущем малыше, включая его пол.

Однако кое-что точно знает общественность – например, то, что ребенок окажется на седьмом месте в линии престолонаследования. Также у экспертов есть предположения о будущем титуле ребенка монаршей четы.

меган маркл и принц гарри

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Гвоздева раскрыла, как обделяют некоторых участников "Танців з зірками": "Довольствуются малой частью"

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Танцор Поляковой после провала в "Холостячке" высказал Злате Огневич наболевшее: "Честно, неприятно"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Герцог и герцогиня Сассекские пока не разглашают практически никакой информации о ребенке. Но, согласно королевскому протоколу, уже известно, как будут именовать малыша. Если бывшая американская актриса родит мальчика, он будет называться графом Дамбартоном — второстепенным шотландским титулом своего отца, который королева даровала ему в день его свадьбы с Маркл.

В случае появления на свет девочки, ее будут именовать Леди Маунтбеттен-Виндзор. Примечательно то, что на сегодняшнее время, многие уверены именно в том, что у Меган родится девочка. Лордом Маунтбаттен-Виндзором будет также потенциальный младший сын Гарри и Меган.

Возможен вариант личного вмешательства королевы Елизаветы, которая при желании может королевским решением даровать своему правнуку или правнучке королевский титул. Так было, к примеру, с младшими детьми Уильям — принцессой Шарлоттой и принцем Луи. По закону только первенец герцога Кембриджского Джордж имел право на титул, а его сестра и брат теоретически должны были называться леди и лордом.

Учитывая взгляды на жизнь Гарри и Меган, возможно, они сами не захотят такого титула для своего ребенка.

принц уильям и кейт миддлтон

Также ранее сообщалось, что о ребенке принца Гарри и Меган Маркл появилось множество слухов, с которыми королевской семье приходится бороться.

Так представители Букингемского дворца сделали официальное заявление о первенце знаменитой пары. Пресс-служба опровергла недавний слух о воспитании потенциального наследника британского престола.

Малыш принца Гарри и его супруги должен появиться на свет в апреле. Недавно зарубежные журналисты рассказали о неожиданных планах герцогов на ещё не родившегося ребенка. По данным СМИ, будущие родители планируют растить наследника в гендерно-нейтральном формате. Якобы, именно поэтому они не интересуются полом ребенка.

Напомним, Меган Маркл и Кейт Миддлтон столкнут лбами.

Как сообщала Politeka, внучку Елизаветы ІІ застукали с любовником.

Также Politeka сообщала, что Меган Маркл потрясла всех неистово дорогим нарядом.