Игорь Кондратюк выразил свое мнение по поводу украинского отбора на Евровидение

Украинский телеведущий и шоумен Игорь Кондратюк прокомментировал скандальный отбор на Евровидение, а также вспомнил времена программы «Караоке на майдане».

По его словам, скандальный отбор Украины на Евровидение был настоящим детским садом и шоу слабо интеллектуальных чудаков.

Игорь Кондратюк

Как известно, Украина так и не отправила своего представителя в Израиль, несмотря на 6 финалистов отбора.

Популярные статьи сейчас

Худющая Бузова в микро-купальнике без капли скромности показала, за что ее любит Дава: «Бомба»

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Показать еще

«Это профнепригодность чиновников, которые не продумали, что такая ситуация — отказ победителя — может быть. Плюс это неадекватность участников, которые, участвуя в отборе, просто не захотели представлять страну, когда победитель отказался.

Mercedes с пассажиром расстреляли в Киеве: «Шансов на спасение не было», фото 18+

Кто-то считает это солидарностью артистов, но, по-моему, — это бред. Ну, и что, раз Maruv не подписала контракт? Теоретически, у нее на следующее утро после победы в Нацотборе могли кардинально измениться обстоятельства в жизни. И что? Получается, что, с одной стороны, правила нацотбора никак не регламентируют — что делать в таком случае?

Или, с другой стороны, у конкурсантов не было денег, и они просто пришли получить бесплатный эфир от СТБ. Не знаю, на каком этапе, но участники узнали, что в этом году СТБ вообще не будет финансировать участие в Евровидении — как того же Melovin и других в предыдущие годы. Зачем тогда вы туда шли? Зачем выставили СТБ на 3 дорогие съемки и сцены? Я бы на месте телеканала вообще подал на них иск», — сообщил Игорь.

Кондратюк

Также телеведущий прокомментировал ситуацию, когда впервые за последние годы телеканалы не покрывают расходы на Евровидение.

«Да, в СТБ заявили, что они никоим образом не поддерживают участников финансово. Думаю, артисты решили просто использовать бесплатный эфир. Поэтому, получается, что они не поехали, потому что понимали, что у них нет денег и нет репертуара, в котором они уверены», — сказал Кондратюк.

Кроме того, шоумен не верит артистам, которые отказываются быть вторым вариантом или попросту «обижаются».

«На что они обиделись? Они шли туда, чтобы поехать на Евровидение! Если первый отказывается, то почему ты не едешь?

Я не могу привести ни одного примера из спорта, за которым слежу с 1972 года, когда спортсмена, например, наказали за допинг и отобрали у него медаль, а второй призер сказал: «Нет, я не займу его место». Медали просто передаются и все.

У меня за 20 лет в эфире не было случая в программе «Караоке на Майдане», чтобы не было победителя. Ибо все — от ведущего к участникам, знали, что программа закончится песней на бис, которую исполнит победитель!

А еще перед финалом отбора надо было всем финалистам показать контракт — и, может, финал не было бы, если бы все они отказались», — подытожил Игорь Кондратюк.

Также напомним, что поклонники Олега Винника прокомментировали заявление певца об участии в Евровидении.

Еще напомним, что в Украине определились с исполнителем, который будет представлять нашу страну на Евровидении-2019 в Израиле.

Кроме этого, сообщалось, что украинский певец Олег Винник признался, сколько денег требуют организаторы конкурса.

По материалам «Украинская правда».