«Пчелка» Алина Гросу рассталась с привычным имиджем и подалась в монашки

Похоже, что скандальная украинская певица, которая активно строит свою карьеру в России, наконец поняла, что движется куда-то не туда. «Пчелка» решила что-то изменить, и получилось «как всегда».

Кардинальные изменения Алина Гросу решила начать с отказа от своего имени. Так, недавно артистка сделала громкое заявление, отметив, что Алины Гросу больше нет, поскольку теперь она взяла псевдоним.

«Алины Гросу больше нет! Она осталась в кино. В музыке теперь только GROSU», — сообщила певица. Однако, как выглядит с сообщению «звезды» в Instagram, измениться она вряд ли сможет.

Популярные статьи сейчас

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

ПриватБанк внезапно оставил украинцев без денег, кредитный лимит урезают: что произошло

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Показать еще
ПриватБанк сделал важное заявление

Свою публикацию Гросу сопроводила видео, в котором появилась в «неожиданном» образе — сексуальной монахини. «Сегодня GROSU — мягкая, но смелая в образе монахини, в том же, что так сильно возбуждает подсознание мужской и не только части населения планеты Земля», — отметила певица.

С такими изменениями стоит надеяться, что следующим шагом будет замена слов в сандального песни Гросу «Хочу я баса» на «мягкие, но смелые в образе монахини»: «хочу попа».

Недавно на телеканале «Украина» состоялась премьера 16-серийной картины «Тайная любовь» совместного производства компании Star Media и канала. По завершению выхода сериала в эфир она также поделилась несколькими видео-подборками с лучшими моментами.

А в этот раз, всего несколько часов назад, певица показала необычное фото, на котором можно заметить ее новый образ. По наряду певицы можно даже сказать, что она показала себя настоящую. Так, на снимке можно заметить, что Алина позирует в обычном черном свитере и обтягивающих черных брюках. Однако, примечательно то, что свой новый снимок артистка сопровождала чувственным стихом.

Пользователи сети в свою очередь обратили внимание не только на внешний вид молодой девушки, но и на ее грустный стих. По мнению многих поклонников, он получился нежным и при этом всем еще и несколько меланхолическим.

Напомним, что откровенные фото Гросу всколыхнули сеть.

Как сообщала Politeka, Алина уже давно «не пчелка».

Также Politeka рассказывала о любовном признании певицы.