После смерти рэп-исполнителя Децла, настоящее имя которого Кирилл Толмацкий, его родственники втянулись в жесткую борьбу за опеку над сыном музыканта — 13-летним Антонием

Юлия Киселева, вдова известного музыканта, считает, что у нее хотят забрать сына. Родители Толмацкого, в свою очередь, считают, что невестка по неизвестным причинам искусственно раздувает скандал.

В ходе споров выяснилось, что Антоний носит мамину фамилию, а в свидетельство о рождении не вписано, кто является его отцом.

«У нас никогда не было даже мыслей забирать Тони от матери. Юле было предложено открыть счет в банке как для себя, так и для внука!!! Также мы хотели, чтобы она вписала все-таки Кирилла в свидетельство о рождении Тони!!! Ей была предложена помощь во всех этих вопросах!!! Но к нашему великому сожалению ей нужен скандал… Она настраивает внука против нас… Зачем ей это надо, мы пока не разобрались», — заявил отец Децла Александр Толмацкий.

децл

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Кароль «построила» всех на съемочной площадке, появилось любопытное видео: «Сейчас сама начну…»

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

На трассе Киев-Чоп разбилась семья, в живых осталась лишь мать: выяснились новые детали ДТП

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Показать еще
Новая функция в Приват24: важное заявление ПриватБанка

Юлия, однако, уверенна, что именно она является пострадавшей стороной. «Внука — бабушке, творчество — дедушке, а меня они оба отправили искать нового мужа», — отмечает Юлия Киселева. Адвокат Толмацких Сергей Жорин считает, что скандал раздувается искусственно неизвестными недоброжелателями семьи. «Никто не хочет забирать ребенка у мамы, а в плане имущества там не на что претендовать… Я вижу ситуацию так: есть большое количество людей, которые в той или иной степени заинтересованы в конфликте внутри этой семьи, они пытаются воспользоваться естественным подавленным состоянием близких для того, чтобы стравить их друг с другом», — заявил адвокат изданию «Собеседник».

Ранее сообщалось, что стало известно о последних минутах жизни популярного российского артиста Децла.

Последняя вечеринка Кирилла Толмацкого под псевдо Децл. Буквально за пару часов до трагедии когда у него остановится сердце – на тусовке все по-прежнему гуляют — как и восемнадцать лет назад…

Известно, что накануне кончины артист Децл приезжал в Ижевск, но не на концерт. Местный автодилер Никита Понтюхин закатил вечеринку в честь своего 30 летия.

Напомним, что появилось официальное заключение судебных медэкспертов относительно смерти от остановки сердца знаменитого российского рэпера Децла.

Еще сообщалось, что в сети появился новый видеоролик из приватного архива Кирилла Толмацкого, известного рэп-исполнителя Децла.

Кроме этого, сообщалось, что перед трагедией Толмацким не удалось наладить теплые родственные отношения.