На днях группа ZBSband презентовала новый клип, участницей которого стала Настя Каменских

Популярная украинская певица рассказала об этом в своем Instagram, поздравив молодой коллектив с премьерой, пишет Сlutch.

«Attention! Я впервые снялась в клипе у других артистов! Я так рада, что наша дружба c ребятами @zbsband продолжается и после @xfactorstb. Я обожаю талантливых людей и знаю, что ребята именно такие. Сегодня они выпустили клип, в котором пригласили поучаствовать и меня! Я считаю, что это просто шедевр, настоящий мини-фильм». — подписала видеофрагмент клипа Каменских.

В комментариях поклонники Насти также поздравили ребят с презентацией нового клипа. Хотя некоторые отметили одну неприятную особенность их творчества — использование суржика: «Суржик? Мерзость», «вроде и неплохо, но этот суржик.. Аж слух режет», «ну такое, если бы не суржик, было бы лучше».

Популярные статьи сейчас

Бледанс и Королева без стыда померились пышными декольте, фото заставляет краснеть: "Ничего себе!"

Ведущая "Х-Фактора" без белья устроила жаркую фотосессию в постели: пикантные кадры

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

Дерзкая Полякова изуродовала себя до неузнаваемости новыми губами: «огромные вареники»

Показать еще
Сестра Марины Поплавской срочно обратилась к украинцам: скандал с «Дизель шоу»

Напомним, что В сети появилось первое свадебное фото скандальной звездной парочки — Потапа и Насти Каменских.

Поклонники давно подозревают, что известного рэпера и певицу, которая выступала с ним дуэтом, связывают далеко не только рабочие отношения. В сети уже несколько месяцев подряд обсуждают их свадьбу, а недавнее заявление Потапа о том, что он свободен и ищет свою вторую половинку, только подогрело фанатское любопытство.

Некоторые фанаты Потапа и Каменских уверены в том, что пара уже жената, и постоянно выискивают доказательства этой теории.

Очередным таким доказательством стала совместная фотография звезд. На ней Каменских позирует в белом платье, очень похожем на свадебное, а на безымянном пальце ее правой руки красуется то самое кольцо, которое ранее уже замечали в микроблоге певицы.

Потап также одет достаточно официально – в костюм. Кроме того, звезды держатся за руки. Поклонники заявляют, что на снимке запечатлен момент бракосочетания Потапа и Насти, которое состоялось в 2017 году в Лос-Анджелесе.

До этого мы рассказывали, что Настя Каменских отдыхала в Италии, о чем непременно спешит похвастаться своим поклонникам в социальных сетях. Новое фото с отдыха звезда опубликовала в своем Instagram.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным превращением.