Украинская Кардашьян праздновала 8 марта без трусов, прикрилась только букетиком

Instagram-модель, которую називают украинськой Кардашьян, опубликовала очередное гарячее фото, сообщает Знай.

24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальном повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в соблазнительном образе и вызывающей позе. Для пикантной фотосессии в Международный женский день Алена Омович разделась догола, села на пол и широко раздвинула ноги. Голое тело девушка прикрывает огромным букетом желтых тюльпанов, которые положила между ног. Волосы девушки собраны в пучок сзади, а на ее лице плотный слой макияжа, девушка не смотрит в камеру.

Популярные статьи сейчас

Эби Рэтчфорд сверкнула роскошным телом в крохотном купальнике: «Ого, какие…»

Свитолина похвасталась фигурой в облегающей майке, фото: лучший ракурс

Брэд Питт, Джонни Депп и другие звезды, которые изуродовали себя до неузнаваемости: показательные фото

Бунт под Киевом, громкий скандал в Кабмине и новый курс доллара – главное за ночь

Показать еще

В подписи к фотографии Алена Омович оставила только один смайлик в виде цветочка. Геолокации к снимку свидетельствует о том, что он был сделан в Киеве. Отметим, что 8 марта модель на второй своей странице уже выкладывала фото с этой фотосессии, правда, на нем она хотя бы в трусах, впрочем, прикрывается там она тоже цветами. Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры начали очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим понравился снимок, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переработанного тела.

«Очень красивая», «Какое фото», «А ноги обязательно раздвигать или они автоматически?», «Алена, которым карандашом для губ пользуешься?», «Разве желтый цвет, не цвет расставания?», «Вау, как откровенно , красота «,» Вот и вся суть «,» А что с носом? Вы кусочек потеряли? «,» Да, подкачать ноги очень и очень не помешает «, — пишут в комментариях к фото Омович.

 

Напомним, российская фигуристка оголилась прямо во время выступления

Как сообщала Politeka, полуголую Лорак поймали на фотошопе.

Также Politeka писала, что отдых сестер Кардашьян вызвал зависть у подписчиков