Украинская телеведущая Леся Никитюк решила подстебнуть известных представительниц украинского шоу-бизнеса

Известная шоувумен и телеведущая Леся Никитюк, которая запустила однодневный конкурс красоты среди знаменитостей «Мисс Весна», назвала имя победительницы. Нею оказалась она сама. Об этом экс-ведущая «Орла и решки» объявила в InstaStories.

Лесе удалось обойти по количеству «лайков» певиц Джамалу, Дашу Астафьеву, Надю Дорофееву,  TAYANNу, фитнес-тренера Аниту Луценко, телеведущих Машу Ефросинину и Валерию Крук, а также главную конкурентку, чувственную Анну Седокову. Приз для победительницы был очень заманчивым – экскурсия на «Фабрику по выращиванию мужчин».

Остановилось сердце легендарного советского актера: «его имя и роли знают все»

«Девочки, девочки, девочки. Внимание, результаты конкурса «Мисс весна» по версии Instagram Леси Ивановны Никитюк. Конечно же, по количеству лайков выигрывает Анна Седокова, но в своей фотографии она использовала запрещенный прием, который запретила Женевская конвенция, поэтому победу получает тот, кто занимает второе место. А второе место занимает кто? Леся Ивановна Никитюк! Спасибо всем, кто ставил «лайки»! Анечка, может быть в следующем году у тебя все получиться. Может быть, ты будешь «Мисс лето». Целую!» — обратилась ведущая на камеру к зрителям и проигравшей подруге-знаменитости.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Жертв опять много: после передышки коронавирус нанес новый удар по Одесчине

Травмированный судья "Україна має талант" Кот показал, как теперь выглядит: "Они держат мне..."

Никитюк, прижавшись к Чмерковскому, разузнала за кого он голосовал в финале: "Это было круто"

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Показать еще

Кроме того, Леди Ле с присущим ей юмором рассказала, что находится в Египте. Звезда утверждает, «что задремала в маршрутке», а проснулась в теплых краях.

«После праздника проснулась в Египте. Вот это задремала в маршрутке», — подписала она фото, на которых позирует в гостиничном номере.

Также ранее сообщалось, что Леся Никитюк является яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание.

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни. В этот раз Леся Никитюк опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в милом образе.

Так, в этот раз знаменитость показала себя в вечернем платье. На снимке Никитюк довольно высоко подняла свою длинную ногу на поручень лифта, чем придала пикантности фотографии. В руках телеведущей был огромный букет тюльпанов, который небрежно рассыпался по полу кабины. Свой праздничный образ звезда дополнила томным взглядом прямо в камеру.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни о своем спутнике.

Также Politeka писала, что Никитюк в канун Нового года разбили машину.