Звезду шоу «Голос» пытались раздеть прямо на сцене: горячие фото

Звезду шоу «Голос» пытались раздеть прямо на сцене: горячие фото

Знаменитая российская певица Савиль Валиева, которая ранее выступила на шоу «Голос», рассказала, как ее хотели заставить полуголой выступать перед российскими олигархами

По словам исполнительницы, с ней связались помощники именитого в России олигарха и предложили выступить на частной вечеринке в одном белье.

севиль валиева

«Администратор огласила некие «дополнительные условия», мол, выступать нужно в закрытом кругу, и дресс-код нужно будет утвердить дополнительно. В разговоре выяснилось, что это нижнее белье», — рассказала она.

После того как собеседники услышали отказ, они начали торговаться со знаменитостью и подняли ценник на до 5 миллионов рублей за выступление, однако все-равно не договорились.

Валиева также рассказала, что ее знакомая певица наоборот – обрадовалась такому предложению и согласилась на него. Однако исполнительница не стала разглашать имя коллеги.

«Это личный выбор каждого. Бывают разные площадки, с разными людьми. Но, что делать, когда к тебе обращаются, как к «поющим трусам»? Они в своем уме вообще? Меня беспокоит эта проблема. Я пока не охватила миллионную аудиторию, только начинаю выстраивать свой творческий путь. Такой грязи не место в моем искусстве», — добавила Савиль.

Певицу в сложившейся ситуации разозлило и даже возмутило то, что представители олигарха были уверенны в том, что им удастся добиться желаемого.

севиль валиева

«Да, я в шоке была. Похожая ситуация с намеками у меня уже была однажды, но она была точечная. И вот спустя год все повторилось, но уже от других людей, более могущественных. Это хорошие деньги. Я могла бы купить квартиру в Москве. Но, к счастью, я сама выбираю источники своего дохода, которые соответствуют моим требованиям и принципам», — подытожила звезда.

Напомним, в России новый самый богатый олигарх: кому из друзей Путина удалось избежать санкций

Как сообщала Politeka, олигарх Путина заказал убийство «отца российской пропаганды»: приказали лишь избить, но перестарались

Также Politeka писала, что известный российский олигарх выводит деньги из РФ

Источник: Starhit

материалы рубрики
«Бедняжка»: дочь Майкла Джексона ужаснула внешностью после «самоубийства» Шоу-бизнес
«Бедняжка»: дочь Майкла Джексона ужаснула внешностью после «самоубийства»
Лорак распугала сеть траурным фото: «Думает только о себе» Шоу-бизнес
Лорак распугала сеть траурным фото: «Думает только о себе»
Каминская озадачила сеть резкой сменой имиджа: «Мальвина устала» Шоу-бизнес
Каминская озадачила сеть резкой сменой имиджа: «Мальвина устала»