Модный критик «уничтожил» Пугачеву: «дурной вкус и слонопотамные ноги»

Модный критик «уничтожил» Пугачеву: «дурной вкус и слонопотамные ноги»

Модельер Александр Васильев, который, кстати, дружит с Аллой Пугачевой, раскритиковал и ее фигуру и ее стиль

Историк моды и ведущий шоу «Модный приговор» Васильев просто катком проехался по своей приятельнице. «Дурной вкус и слонопотамные ноги», – не стеснялся он в оценке внешности и умения одеваться примадонны российской эстрады.

Потом, правда, модельер пытался оправдаться. Он обвинил журналистов в нелегальной съемке и в том, что его не так поняли.

Александр Васильев

Историк моды прямым текстом назвал Аллу Пугачеву «законодательницей дурного вкуса в России». Кутюрье также отметил, что у певицы ужасная прическа и безобразные балахоны. Особенно его возмущала длина платьев певицы, которая  не скрывала «слонопотамных ног».

Позже, когда его приперли к стенке, Васильев от своих слов не отказался, но постарался их смягчить и придать им другой смысл.

Так, он отметил, что лет 15 назад, цвет одежды, которую носила Пугачева казался «диким уродством», а спустя время это писк моды.

Также он оправдал балахоны на артистке. По словам модельера, Пугачева часто выступала на стадионах. И чтобы зрители ее видели, она вынуждена была одеваться массивно иначе в приталенной одежде ее бы, якобы, никто не заметил. Чтобы быть виднее, артистка, по словам Васильева, также стала носить парики и высокие платформы.

Как сообщалось ранее, Пугачева едва не лишилась жизни в попытках угодить молодому любовнику, который был младше ее на 12 лет. Мила Андреева, подруга звезды, рассказала, что Пугачева легла под нож пластического хирурга в надежде омолодиться, но что-то пошло не так.

Певице занесли инфекцию, которая могла бы стать роковой: вместо юности и красоты Алла Борисовна едва не получила могилу на одном из московских кладбищ.

пугачева

«Алла легла в клинику в Швейцарии и сделала пластическую операцию. Операция прошла неудачно, ей занесли инфекцию. Постоянно поднималась температура, она похудела и тихо загибалась, на нее страшно было смотреть. Слава Богу, спасли врачи московской клиники, когда стало совсем плохо», — вспоминает подруга Пугачевой.

Также мы писали о том, что Пугачева пришла на юбилей своего давнего друга и заставила всех говорить только о себе.

Примадонна появилась на концерте Валерия Леонтьева, посвященном его 70-летию. Алла Борисовна похудела и была одета скромно, но стильно. Ее появление вызвало в зале овации и восхищенные перешептывания.

Напомним, Пугачеву на отдыхе высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka, Алла Пугачева показала, какой на самом деле Максим Галкин.

Также Politeka писала, что Орбакайте ненавидит детей Пугачевой и Галкина.

материалы рубрики
Звезды Голливуда, у которых есть проблемы в постели: страшные диагнозы и прихоти Шоу-бизнес
Звезды Голливуда, у которых есть проблемы в постели: страшные диагнозы и прихоти
Камалия опозорилась перед фанатами: «забыла смыть» Шоу-бизнес
Камалия опозорилась перед фанатами: «забыла смыть»
Полураздетая Кароль показала стройные ножки: «Аж зачесалось» Шоу-бизнес
Полураздетая Кароль показала стройные ножки: «Аж зачесалось»