Известный шоумен и комик Максим Галкин опубликовал снимок Аллы Пугачевой без фильтров, что вызвало немалый ажиотаж в сети

Не все смогли оценить естественную красоту Примадонны достойно.

Тина Кароль удивила всех на берегу Черного моря: эти фото объясняют все

Как известно, 42-летний Максим Галкин и 69-летняя Алла Пугачева вместе с детьми по-прежнему отдыхают на Кипре, где они сняли на два месяца дом. Максим при этом продолжает активно наполнять свой Инстаграм семейными фото и видео, на радость многочисленных поклонников звездной четы и своих фанатов, которых у него почти 4 миллиона.

галкин

Конечно же, на отдыхе поп-дива позволила себе быть без макияжа, лишних украшений и марафета. Как сказал сам Максим: «Девушка из реки. Вот такую ​​Пугачеву я люблю и вижу каждый день, с веснушками от солнца и единственными в мире глазами. И вам, верные мои фанаты, фоловеры мои дорогие, желаю как можно чаще видеть любимое вами лицо».

Популярные статьи сейчас

«Куда ей до Лорак и Кароль»: звезда «Холостяка» Яна Соломко не сдержалась и разнесла своих обидчиков

Фигуристая "невеста" Харламова раскрыла свой талант, Бузова напряглась: "Это шедевр"

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще

Однако не все поклонники с восторгом восприняли подобное природное фото Аллы Борисовны. Многие считают, что такие личные снимки не нужно выставлять на всеобщее обозрение, потому что зритель привык видеть Примадонну «во всеоружии»: с макияжем и укладкой. Другие же отметили, что Максим невероятно трепетно ​​относится к своей жене и о подобных словах в свой адрес мечтает каждая женщина.

пугачева

«Старенькая девочка из фильма ужасов!», «Искусственная вся, неприятная фотография», «Зачем нам это видеть? Подобные снимки должны оставаться в личном архиве», «Я очень люблю Аллу Пугачеву, ее творчество. Но на этой фотографии ничего прекрасного нет» , «Как красиво сказано, у меня мурашки», «Человека любят за то, что она есть, а не за то, как он выглядит. Поэтому не критикуйте люди. Любящее сердце во всем видит только любовь, тепло и радость», — говорится в комментариях.

Напомним, Алла Пугачева не делала этого уже 10 лет: публика аплодировала стоя

Как сообщала Politeka, друзья Пугачевой обиделись на его поведение и выдали правду.

Также Politeka писала, что Пугачева и Галкин снова стали родителями: появились фото ребенка.