В Интернете появилось последнее прижизненное видео с Юлией Началовой: кадры телешоу «Ты супер» на канале НТВ с участием певицы

На записи видно, что она выглядит уставшей, но, как всегда, веселая и искренняя.

На свое последнее шоу Началова пришла в перчатках и черном комбинезоне.

Певица пришла на шоу в свободном черном комбинезоне и черных перчатках, скрывающих воспаленные из-за подагры суставы. Съемка в шоу «Ты супер!» на НТВ стала последней для Юлии Началовой.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Пенсии могут забрать: кто из украинцев и почему рискует лишиться выплат

Парень лишил жизни молодую жену и ее 18-летнюю сестру: "Спустя всего два дня после свадьбы"

Глущенко из «Дизель шоу» показала сына своего мужа от первого брака: кадры семейной идиллии

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

Как стало известно потом, в этот день певица мучилась от страшной боли в суставах.

Напомним, 38-летняя певица Юлия Началова была госпитализирована 8 марта. У нее поднялась температура и резко подскочил сахар в крови. 12 марта ее ввели в состояние искусственной комы.

Как стало известно позже, в этот день певица испытывала сильные боли в суставах.

Певица болела довольно давно – в начале 2000-х годов, во время сложных отношений в браке с музыкантом Дмитрием Ланским, у Началовой была нервная анорексия.

Резиденцию президента штурмуют, столица в огне: «оцепление прорвано», видео восстания

В 2007 году она перенесла неудачную пластическую операцию на груди. По признанию певицы, импланты не прижились и вызвали заражение крови и отказ почек. На фоне этого возникла подагра, Юлия боролась с ней и системной красной волчанкой в течение 8 лет, а также болела сахарным диабетом 2-го типа в течение почти года до ее госпитализации в 2019 году.

Юлия Началова – певица и актриса, которая прославилась в конце 90-х – начале 2000-х. В 1995 году вышел первый альбом «Ах, школа, школа». В том же году она приняла участие в международном вокальном конкурсе «Big Apple-95», где завоевала Гран-при, несмотря на конкуренцию в лице Кристины Агилеры и Дины Браун.

В 1997 году вышел популярный сингл «Герой не моего романа», ставший в итоге ее визитной карточкой. В 2003 году участвовала в реалити-шоу «Последний герой». Также Началова засветилась и на ТВ, в частности, принимала участие в развлекательно-вокальных шоу «Один в один», «Два голоса» и даже сыграла роль в украинском мюзикле «Три мушкетера».

Напомним, врач Началовой рассказал о страшных муках артистки.

Также Politeka писала, что знаменитая российская певица оказалась при смерти.