Преждевременная кончина российской певицы Юлии Началовой заставила фанатов вспомнить о телешоу «Последний герой», в котором участвовала артистка в 2003 году.

По невероятному стечению обстоятельств многие из участников того проекта рано ушли из жизни, часто при трагических обстоятельствах.

  1. Сергей Бодров

Формат шоу «Последний герой» скопировали у Великобритании. Его российская версия увидела мир в 2001 году. Проект моментально набрал популярность – в 2000-х годах для большинства россиян океан и экзотические острова были в диковинку.

Ведущим первого сезона был молодой режиссер Сергей Бодров – младший. Он погиб меньше чем через год во время схода ледника в Кармадонском ущелье. Ему было 30 лет.

Популярные статьи сейчас

Новая война может начаться сегодня: президент созывает срочное совещание, первые подробности

Белокурая бестия из "Квартала 95" выставила напоказ упругое тело в купальнике: "Сказочное Бали"

Беременная Джамала без стыда показала фото с пляжа: "Какие милые..."

Бортник раскрыл суть самоподжога под Офисом Зеленского: "Общество уже созрело"

Показать еще
  1. Сергей Сакин

Одним из участников первого сезона был молодой писатель Сергей Сакин. После, он написал книгу о своем опыте, полученном на проекте.

24 ноября 2017 года Сергей пропал без вести. И только в мае следующего года следственное управление СКР по Ярославской области РБК сообщило, что найдено тело Сакина в лесополосе возле деревни Коровино в Мышкинском районе. Следователи также добавили, что следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Была назначена судебно-медицинская экспертиза для определения точной причина смерти и время ее наступления.

Как сообщается в газете «Московский комсомолец», друзья Сакина проводили его на паром, на котором он должен был перебраться на другой берег Волги, чтоб на автобусе поехать в столицу. Камеры наблюдения зафиксировали, что писатель находился на борту парома, однако в Москву к родителям так и не доехал. В поисках Сергея Сакина принимали участие родные, друзья, а также отряды волонтеров. Писатель погиб, когда ему было 40 лет. Причины загадочной смерти до сих пор неизвестны.

После участия в шоу в 2001 году Сакин написал книгу «Последний герой в переплете».

  1. Жанна Фриске

Больше всего трагических смертей пришлось на последний четвертый сезон, который показывали в конце 2003 года. Участников всего было двадцать человек – десять мужчин, десять женщин. Они разделились на два племени – игуаны и скорпионы.

В племени игуан была известная российская звезда и секс-символ Жанна Фриске. В 2013 году во время беременности певица узнала, что у нее опухоль мозга. Вся страна собирала деньги на ее лечение, однако спасти Фриске не удалось. Она умерла в июне 2015 года, ей было 40.

  1. Крис Кельми

Музыкант Крис Кельми был участником третьего сезона.

1 января 2019 года труп Кельми нашли в его доме. Он умер от сердечного приступа в возрасте 63 лет. Последние годы он страдал алкоголизмом из-за творческого кризиса.

  1. Децл

Кирилл Толмацкий снимался в том самом «звездном» четвертом сезоне. Он попал в племя скорпионов и завел дружбу с известным зоологом Николаем Дроздовым.

Рэп — исполнитель умер 3 февраля 2019 года на своем концерте в Ижевске. Причиной стала острая сердечная недостаточность. Певцу было 35 лет.

  1. Юлия Началова

Певица Юлия Началова была участником также четвертого сезона «Последнего героя». Она оказалась в племени игуан вместе с Фриске.

Долгое время вся страна следила за историей певицы.

Напомнил, что все началось с раны на ноге, которая долгое время не заживала. 12 марта звезда попала в реанимацию с несколькими диагнозами и осложнениями, была введена в состояние искусственной комы, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, а 16 марта 2019 года Юлия скончалась в московской клинике после ампутации ноги, ей было 38 лет.

Напомним, врач Началовой рассказал о страшных муках артистки.

Также мы писали, что Юлия Началова при смерти, ее менеджер шокировала выходкой.

Также Politeka писала, что знаменитая российская певица оказалась при смерти.