Валерий Леонтьев рассказал о своем самом тяжелом периоде в карьере

Тяжелые времена пришлись на советский период, когда артиста невзлюбили партийные шишки

Леонтьев шокировал признанием, что его буквально «предали анафеме», то есть его песни запрещали крутить на радиостанциях и не разрешали выступать на сцене. Все это происходило во времена СССР, в 80-е годы.

леонтьев

Артисту повезло, что у него были друзья, которые просто «бились за него».

Популярные статьи сейчас

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Показать еще
Взрыв прогремел на Крещатике: момент попал на видео, «Кремль наступает»

Он с благодарностью вспоминает поддержку Давида Тухманова и его супругу Татьяну, а также Джульетту Максимова, которая добивалась, чтобы композиции исполнителя звучали в радиоэфире.

Леонтьев не до конца понимает, чем так не пришелся ответственным товарищам, но предполагает, что его творчество, поведение на сцене и эпатажные костюмы невзлюбили партийные бонзы.

Артист рассказал, что несмотря ни на что, все равно продолжал заниматься делом своей жизни.

Также Валерий Леонтьев вспомнил, как руководство звукозаписывающей студии «Мелодия» не разрешило ему назвать альбом так, как он хотел, и нажилось на его творчестве, заплатив при этом артисту какие-то копейки.

Новый альбом планировалась назвать «Птица в клетке». Но на «Мелодии» категорически не понравилось такое название пластинки. Поэтому альбом пошел на прилавке под названием «Голос птицы».

Артист был недоволен не только этим, но и смешным гонораром, который ему выплатила студия. «Мелодия» продала 25 миллионов пластинок, а Валерий Леонтьев получил всего 160 рублей.

Как сообщалось ранее, Валерий Леонтьев и его коллега по сцене Надежда Бабкина напугали пользователей сети своим внешним видом после многочисленных пластических операций.

леонтьев, бабкина

70-летним артистам сильно досталось от подписчиков в социальной сети Instagram. «Виновата» в этом оказалась Бабкина, которая на своей страничке в соцсети решила похвастаться свежим фото с Леонтьевым, которое она сделала на юбилейном концерте певца.

«Побывала на концерте Валерия Леонтьева, пообщались с коллегами!», – подписала фотоснимок Бабкина.

Но ее радость от мероприятия интернет-пользователи не разделили. На головы артистов посыпались десятки критических комментариев. Комментаторы просто недоумевали, для чего «так себя уродовать» пластическими операциями.

Напомним, что состояние Леонтьева ужасает: певец серьезно болен.

Как сообщала Politeka, Пугачева едва не покончила с жизнью: «пыталась угодить любовнику».

Также Politeka писала, что Орбакайте ненавидит детей Пугачевой и Галкина.