Леся Никитюк является яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни. В этот раз Леся Никитюк опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в провокационном образе.

Так, в этот раз звезда, что по возвращению на родину активно приступила к работе, рассказала, почему оказалась очень довольная. Об этом сама шоувумен написала на своей страничке в Instagram.

Леся опубликовала фото, на котором она позирует в блестящем облегающем черном платье и шикарным букетом цветов в руках. При этом знаменитость счастливо улыбается.

Популярные статьи сейчас

Бунт против результатов ЗНО-2020, объявлен судьбоносный вердикт: к чему должны быть готовы украинцы

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Жителей области просят не ездить в Харьков, срочное заявление: "Вызывает тревогу..."

Украинцам неожиданно сообщили о новых пенсиях, названы суммы и когда ждать: "Будут получать..."

Показать еще

«Есть ли у меня новости? Да;) есть … завтра стартует съемка нового сезона «Хто проти Блондинок» и я очень рада, что продюсеры опять утвердили ведущей Лесю Индиановну. а знаєте чому? Бо я ж блондинка, все просто! Чекаєте на новий сезон???» — прокомментировала публикацию Никитюк.

Поклонники не прошли и мимо этого фото и принялись активно его обсуждать. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые засыпают ее разнообразными вопросами об отдыхе в Египте.

Поклонники также  восхитились красотой и сияющим внешним видом ведущей. Многие также отметили, что им очень нравится новая прическа «богини ламината». Напомним, недавно Леся слегка изменила цвет и длину волос, которые теперь спадают красивыми локонами почти до пояса.

Отметим, ранее мы уже писали, что звезда наслаждается морем и солнцем в Египте. А чтобы ее фанаты не грустили в холодные вечера, она радует всех своими откровенными снимками.

Так, знаменитость в социальной сети Instagram похвасталась своей сногсшибательной фигурой. Никитюк сфотографировалась сидящей на яхте и смотрящей вбок. На ней сдельный купальник в черно-белую полоску, а на голове – стильная панама. Стройная Леся с длинными ногами и пышным бюстом заставила поклонников рассыпаться в комплиментах.

«Ребятки, сегодня мы отправились на снорклинг… ну, это шо от насморка», – пошутила звезда. Она добавила, что ей очень понравилось времяпрепровождение, к тому же, ей удалось увидеть дельфинов.

«Красное море – Forever! Ну, вы в курсе», – резюмировала Никитюк.

«Богиня Фараона», «Леся, Вы красотка!!!», «Леся, красавица наша, самая красивая, милая, хорошо тебе отдохнуть!», «Классный купальник!», «Ой, Леся, какая же ты интересна леди, счастья вам», – принялись наперебой комментировать фолловеры. Также фанаты отметили, что звезда очень сильно похудела и ей необычайно идет худоба.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни о своем спутнике.

Также Politeka писала, что Никитюк в канун Нового года разбили машину.