Известный украинский хореограф и судья шоу «Танцы со звездами» Влад Яма раскрыл подробности о своих отношениях с бывшей партнершей по проекту Натальей Могилевской

На днях Яма посетил программу «Слава+», где рассказал о том, каково ему было работать с Могилевской.

Хореограф признал, что его партнерша могла быть весьма «тираничной», однако отметил, что свои высокие требования она примеряла в первую очередь на саму себя. Нередко случались такие моменты, когда сам Яма настолько уставал от тренировок, что не мог продолжать, однако Могилевская не сдавалась.

«Свой тиранизм она применяла, в первую очередь, к самой себе. Я помню моменты, когда на часах 10 вечера и остается несколько минут до конца занятия, я уже не чувствую своих стоп, у меня просто судороги начинаются и говорю: «Наташ, на сегодня все, встречаемся завтра…». А она: «А помнишь, ты рассказывал мне историю о том, что чемпион мира танцует румба-ход 3,5 часа каждый день? Так вот, я смотрела на часы мы сегодня протанцевали всего 1,5 часа. Ты можешь сесть, посидеть, а я сама потанцую». Я сажусь на пол и она еще час танцует», — вспомнил Яма.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Дан Балан не смог скрыть восторга от присутствия Кароль, появилось видео: "Растаял, расслабился"

Кошевой всерьез задумался об уходе из "Квартал 95", уже знает куда: "Хочу сниматься в…"

Показать еще

Хореограф также сделал неожиданное признание о том, какие отношения его связывали с Могилевской. По его словам, они никогда не были близкими друзьями, а просто часто общались во время проекта. Яма также добавила, что по окончанию шоу их пути разошлись.

Климат в Украине резко меняется, обычного лета больше не будет

До этого сообщалось, что Влад Яма впервые рассказал, о конфликте с Лесей Никитюк. Знаменитый танцор, судья в шоу «Танцы со звездами» Влад Яма впервые на камеру прокомментировал свой инцидент с телеведущей Лесей Никитюк, отметив, что он никого не обижал.

Так, хореограф стал гостем шоу «Слава+», где и рассказал подробности громкого скандала.

«Я никого не обижал. Я так думаю, что многие не понимают значение фразы «закрывать ноги», которую я сказал конкурсантке Лесе Никитюк. В этом нет ничего обидного, и, не дай бог, пошлого. Пошло — это когда не делать этого. Я всегда стараюсь помочь, прежде всего», — рассказал Влад.

Напомним, «Танцы со звездами» закончились свадьбой: такое случилось впервые.

Как сообщала Politeka, Могилевская не побоялась показать лицо без макияжа.

Также Politeka писала, что Могилевская поделилась нежными воспоминаниями о Кузьме.