54-летняя украинская певица Таисия Повалий, которая давно и прочно обосновалась в России, потеряла голос из-за «уколов красоты»

В том, что ботокс, с помощью которого певица хотела подтянуть мышцы шеи и лица, чуть не поставил крест на ее карьере, она рассказала в откровенном интервью.

«Годы идут, хочется, чтобы морщин было поменьше. В какой-то момент стала прибегать к уколам ботокса, чтобы выглядеть моложе. Это правда, но надо знать меру. Я в какой-то момент себя так обколола, что потянула все мышцы. Например, пела песню «Одолжила» и чувствую, что высокие ноты взять не могу: держит шея. Намучилась я тогда с этими уколами. Даже концерты отменяла, потому что не могла петь. Оказалось, что ботокс очень расслабляет мышцы», – призналась Повалий.

повалий

После этого случая она решила больше не обманывать возраст.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Оккупанты ракетами ударили по учебному центру ВСУ, жертв десятки: "К сожалению, под обломками обнаружено..."

Первый суд над оккупантом: оглашен жесткий вердикт 21-летнему Шишимарину

До 51 тысячи гривен: крупные штрафы грозят нарушителям с 23 мая, что нужно знать

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

Показать еще

«Сейчас такая, какая есть. Чаще пользуюсь кремами. Конечно, уколы тоже делаю, но не так часто и только на лице – ниже не спускаюсь», – отметила певица.

По ее словам, она приняла тот факт, что переросла время, когда можно было быть секс-символом. Сейчас она не скрывает свой возраст и титул секс-символа передает более молодым коллегам. В их числе Повалий назвала запроданок Светлану Лободу, а также Ани Лорак.

Друг Началовой сделал сенсационное заявление: «У Юли был рак»

Ранее мы писали, что Таисия Повалий поделилась печальным опытом аборта, который едва не стоил ей жизни. Это произошло в 1984 году, когда в семье звезды уже подрастал годовалый сын Денис. Повалий узнала о второй беременности одновременно с получением невероятно выгодного предложения о сотрудничестве от Киевского Государственного мюзик-холла.

повалий

Она решила избавиться от ребенка с помощью уколов, которые должны были спровоцировать выкидыш. Однако события стали развиваться не так, как было запланировано, поскольку Повалий столкнулась с внематочной беременностью и потеряла сознание в собственном доме.

Очнулась уже в больнице, где медики поздравили ее с вторым рождением, так как им чудом удалось спасти ей жизнь. Кроме того, самой Таисии пришлось перенести болезненную операцию, которую ей провели без наркоза и обезбаливающих.

Она считает это испытанием на прочность и старается не жалеть о своих поступках

Напомним, что Таисия Повалий отметилась новой нелепой выходкой в России.

Как писала Politeka,  певица Таисия Повалий, которая уже давно живет и работает в России, похвасталась своим признанием в стране-агрессоре.

Также Politeka писала, что Повалий изуродовала себя пластикой.

Источник: «Собеседник»