Телеведущая Дана Борисова ответила на слухи о том, что на участниках шоу «Последний герой» лежит проклятие и отказалась «прилечь рядом с Началовой»

Дана Борисова считает, что ей ничего не грозит, так как обманула судьбу, излечившись от наркотической зависимости.

В своем Инстраграм телеведущая прокомментировала публикации СМИ, в которых активно обсуждалось то, что певица Юлия Началова стала уже девятой в списке смертей проекта «Последний герой», ушедших раньше времени.

«Доброго дня и хорошего настроения, мои дорогие. К вопросу о «проклятии «Последнего героя». На ютьюбе выложили какую-то ерунду, что я буду, мол, следующая. Хотите знать — я считаю, что давно обманула свою судьбу», — написала Дана Борисова.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Эллерт, Рыбак и другие кавалеры Мишиной собрались вместе ради "Холостячки 2": "Ох уж эта..."

Поезд с пассажирами сошел с рельсов, есть жертвы и много пострадавших: что известно

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Показать еще

Таким образом знаменитость напомнила о своей наркотической и алкогольной зависимостях, с которыми смогла справиться после того, как ощутила изрядное ухудшения своего состояния.

Борисова пишет, что с тем образом жизни, который был, должна была быть первой в списке «жертв» проклятия, но одурачила судьбу, когда со всем завязала.

«Я вовремя остановилась и препоручила себя Высшей силе, и я верю, что Он милосерден и не оставит меня».

Также телеведущая прокомментировала притензии, высказанные фолловерами в ее адрес, за жизнерадостные видео, которые она выкладывает в своем Инстаграме.

«Я и так настолько переживаю, что дважды вызывала неотложку за эти дни. Что же мне, взять и прилечь вместе с Игорем и Юлей на Троекуровском? Думаю, еще успею».
Жители территорий, прилежащих к тем островам, где проходили съемки «Последнего героя», предупреждали продюсеров о том, что состязания в костюмах местных племен могут разозлить духов.

Но проект был все равно запущен.

Менее чем через месяц после выхода первого выпуска один из авторов программы Сергей Супонев разбился на снегоходе. Он был первой жертвой «проклятия».

Напомним, ранее мы публиковали полный список жертв проклятия «Последнего героя».

Напомним, врач Началовой рассказал о страшных муках артистки.

Также мы писали, что Юлия Началова при смерти, ее менеджер шокировала выходкой.