Скандальный танцор Сергей Полунин решил сменить не только гражданство, но и страну проживания

Полунин, недавно отказавшийся от гражданства Украины (он уроженец Херсона) и принявший гражданство России заявил, что из Франции отправится жить и работать в аннексированный Крым.

Отметим, что Полунину Парижская опера предложила сотрудничество. Однако после скандальных выходок артиста отказалась от сотрудничества с ним.

сергей полунин

Полунин на своей странице в социальной сети Instagram делал гомофобские и сексистские заявления, а также унижал людей с лишним весом.

Популярные статьи сейчас

"Бьет током": с новым адом столкнулись эвакуированные в Санжарах, кадры из санатория

Экс-солистка "Серебро" в одном лифчике расставила ноги на камеру: "ни капли смущения"

С Монатиком произошел несчастный случай, появились подробности: «Прямо во время концерта…»

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще
Погода на выходных удивит украинцев: «зима отказывается отступать»

В частности, он призывал в соцсети «давать подсрачники, когда видите жирных людей». До этого артист публично признавался в любви к Путину, хвалил его действия. И даже сделал тату с президентом РФ у себя на груди.

Теперь же Полунин сменить блистательный Париж на оккупированный полуостров, находящийся под санкциями.

Танцор планирует стать художественным руководителем балетного училища, которое только собираются построить в Севастополе. Об этом Полунин сам рассказал, находясь в столице страны-агрессора.

«Я стал художественным руководителем, будет строиться новая балетная школа в Севастополе. Это новый шаг для меня, я посмотрю, как образовательная система будет строиться, и буду частью этой системы», – заявил Полунин.

Как сообщалось ранее, в сети подняли на смех скандального Полунина за новый пост, посвященный «защите» президента Путина. Соответствующее обращение он написал на своей странице в соцсети.  Лев разорвет всех, кто оскорбит Путина», — говорится в сообщении.

Свой словесный бред Полунин сопроводил фотографией, на которой видна татуировка в виде лица Путина. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

Сергей Полунин, балет, танцор

«Вызывайте неотложку», «Совсем кукушка едет», «Блин, парень рехнулся», «Продолжает ходить под Путина», – написали комментаторы.

Отметим, что Сергей Полунин родился в Херсоне и учился в Киеве. Он, став всемирно известным и получив хорошие контракты в театрах России, резко полюбил Владимира Путина.

Напомним, что любитель Путина Полунин разразился новым бредовым заявлением: «Хватит быть соплей».

Как сообщала Politeka, Полунин ошеломил всех новыми скандальными словами о Путине: «Поток доброты».

Также Politeka писала, что Сергей Полунин заговорил после изгнания из парижской оперы.