Ани Лорак откровенно рассказала о случае, когда ее дочь София обиделась на нее за то, что певица не смогла быть с ней рядом

Известная украинская певица, которая перебралась жить и работать в Россию, раскрыла правду о проблемах в отношениях с собственной дочерью. Из-за плотного графика артистки ей редко удается видеться с 7-летней дочерью, что не может не сказываться на их отношениях.

В частности, Ани Лорак призналась, что недавно из-за концертов в России ей пришлось пропустить модный показ, в котором участвовала София.

По словам певицы, из-за этого девочка сильно расстроилась, ведь для нее это мероприятие было очень важным.

дочь Ани Лорак

Популярные статьи сейчас

Мама Кристины Асмус поразила внешностью рядом с дочерью, фото экс-тещи Харламова: «Как две капли»

Заплаканная Тодоренко поделилась личным горем, кадры рыданий: «Очень жаль, что Влад…»

Самая богатая певица Украины после болезни рассказала о новой беде в семье: «Это случилось с моим мужем…»

"Этого нельзя терпеть!": взволнованная "Холостячка" Мишина излила душу, откровенное признание звезды

Показать еще
Путин ошарашил внешностью: «лицо распухло, как пчелы покусали»

После показа София позвонила матери и пожаловалась на то, что та променяла ее на очередной концерт. Девочка была недовольна тем, что мать не смогла быть рядом с ней в такой ответственный момент.

«Она мне позвонила после показа, и говорит: «Вот у всех были мамы, а где моя мама? Почему моей мамы нет?», — вспоминает Ани Лорак.

По ее словам, в тот раз ей пришлось оправдываться перед дочерью.

«Я говорю, понимаешь, у всех просто мамы, а у тебя мама-артистка. У тебя особенная мама», — рассказала певица.

Ани Лорак, семья

Лорак с дочерью Софией

Ранее мы писали о том, что украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым образом.

Несмотря на то, что сейчас у певицы сложный период – она только что развелась со своим избранником, поэтому звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо.

Этот раз не стал исключением, дело в том, что Ани Лорак сейчас активно гастролирует с освоим песенным шоу «Дива» и делится активно по этому поводу с пользователями различными видео и фото, которые выкладывает на своей странице в Инстаграм. Так, в этот раз артистка выставила несколько роликов и фото в разделе «Сториз», в которых показала, себя в новом образе без макияжа.

Напомним, беда объединила Лободу и Лорак: «на это невозможно смотреть».

Как сообщала Politeka, Лорак в странной позе засветилась с Киркоровым.

Также Politeka писала, что Лорак располнела после развода с Муратом.