Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Как известно, Светлана Лобода гастролировала по американскому континенту. На своей странице в социальной сети Instagram она накануне предупредила, что отбыла в Канаду, и уточнила дату начала своего тура. Тогда Лобода разместила сообщение о том, что она уже уехала в Торонто, а сами ее концерты начинаются с 5-го марта.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Судя по еще одному сообщению в ее профиле, она брала с собой еще целую компанию, в том числе маму и старшую дочь Еву. Тильда, младшая дочь, которая родилась в прошлом году, по всей видимости, осталась в Москве. Светлану ждал тур по Соединенным Штатам, а именно в города Бостон, Нью-Йорк, Чикаго, Майами, Лос-Анжелес и Сан-Франциско. А всего несколько часов назад Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в стильном образе.

Двуличный негодяй: грандиозный позор Путина произвел фурор

Так, а в этот раз Светлана показала в разделе «сториз» в Инстаграм, как готовится к очередному концерту. На представленных фото и видео звезда позировала сначала без макияжа и в обычной удобной одежде. Также артистка показала сцену, на которой команда настраивала музыкальные инструменты и после представила несколько кадров со своего выступления.

Напомним, ранее продюсер Нателла Крапивина в интервью рассказала о том, как ей работалось с популярной в России украинской певицей Светланой Лободой. Она акцентировала на том, что конфликты между ними случались, однако они не были затяжными и удавалось быстро прийти к взаимному соглашению.

Так же Крапивина заявила, что Лобода «не жадничает» славой и готова делиться нею со всеми членами своего коллектива, который, к слову, старается не обижать.

Как пишут российские медиаисточники, популярностью Лобода должна быть в первую очередь обязана Нателле Крапивиной. Именно этот продюсер, ее грамотная стратегия и «протолкнули» Лободу на большую сцену.

Нателла Крапивина, создавшая шоу «Орел и Решка», смогла вдохнуть новую жизнь в творчество экс-солистки «ВИА Гры» и сделать ее по-настоящему популярной. Хиты «Твои глаза», «Парень» и «К черту любовь» знает вся русскоязычная публика.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода в экстрамини заинтриговала обращением

Также Politeka писала, что Лобода полностью разделась и показала грудь