Известный российский певец тяжко скорбит о смерти близкой ему женщины

Известный российский певец и композитор Александр Серов рассказал журналистам, что очень сожалеет о недавней смерти его коллеги Юлии Началовой.

Серов посетовал, что никак не может оправиться от этой потери, и что эта трагедия не дала ему весело встретить его 65-летие, которое он отмечал 24 марта. Певец сообщил, что находится в депрессии в связи со случившимся.

“Не очень радостное настроение, так как ушла Юлия Началова, девушка, которая пела со мной на одних концертах. Не могу представить, что такой красавицы больше нет”, — поделился Серов.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

"Тайная жена" Винника растопила сердца "волчиц" трогательным жестом: "Даже мне понравилось"

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Певец рассказал, что не планировал больших торжеств в связи со своим юбилеем, и что главным подарком для него было бы ощутить духовное спокойствие и умиротворение.

Как известно, 24 марта российский певец отметил свои 65 лет и главным его пожеланием самому себе было выйти из депрессии и не попадать в неприятные ситуации (последнее он, скорее всего, понимал под обвинениями о том, что он игнорирует своих внебрачных детей).

Напомним, отец Юлии Началовой признался, что в момент ее смерти семьи рядом не было, и Юля умерла в одиночестве

Отец умершей 16 марта известной российской певицы Юлии Началовой в одном из интервью признался, что в момент смерти дочери ни его, ни жены в больницы не было.

Виктор Началов признался, что пока певица была в коме, они с женой объехали все церкви, моля Бога спасти ее. Все остальное время родители старались проводить у кровати Юли. Но вышло так, что в сам момент смерти Началовой никого из родных в больнице не было.

Внезапно ушел из жизни известный украинский политолог: «Вечная память!»

«Юля была под наркозом. Я с ней разговаривал и почувствовал, что она слышит: слезки чуть-чуть потекли. И я ей сказал: «Осилим, все будет хорошо»», — рассказывает отец. Потом они с женой отъехали на полтора часа, им позвонили из клиники и сказали, что произошло самое страшное.

«Страшный удар. Не дай Бог такое никому пережить»,- говорит Виктор Началов.

Как сообщалось ранее, 16 марта 2019 года из жизни ушла популярная российская певица Юлия Началова.

11 марта Юлию Началову экстренно госпитализировали из-за резкого скачка уровня сахара в крови и обострения подагры, которой певица болела в последнее время.

13 марта медики экстренно ввели Юлию в состояние медикаментозного сна и обеспечили искусственную вентиляцию лёгких. Но старания врачах были тщетны – певица скончалась.

Еще утром врачи сделали артистке Началовой операцию на ноге, а вечером появилась информация, что Началова умерла от заражения крови и возникшей сердечной недостаточности.

Заражение крови произошло у Юлии Началовой из-за того, что она натерла ногу и решила заняться самолечением, откладывая визит к врачам. За медицинской помощью она обратилась лишь тогда, когда началось заражение крови.

Напомним, стали известны последние слова Началовой перед смертью.

Как сообщала Politeka, названо имя «следующей жертвы» проклятия «Последнего героя».

Также Politeka писала, что Юлию Началову похоронили в белоснежном гробу: люди аплодировали и плакали, фото.