В Сети появилась информация о тяжелом заболевании известного артиста

В соцсетях появилась информация о тяжелой болезни известного российского певца, которого некогда связывали отношения с Аллой Пугачевой.

Некто Алексей утверждает, что видел в одном из московских онкологических центров Владимира Кузьмина. Об этом он и написал пост в соцсети.

Алексей рассказывает, что Владимир Кузьмин сидел в медицинском халате и ждал своей очереди в кабинет радио-лучевой терапии, из чего становится очевидным факт — певец болен раком.

Популярные статьи сейчас

Униженный Порошенко на допросе закатил некрасивую сцену: «Вы не украинцы!», кадры

Пальчевский вышел из себя после нового скандала со «слугой народа»: «Чтоб вы все…»

Допрос Порошенко: "терпение лопнуло", ГБР берут штурмом, кадры с места

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Показать еще

«Выходя из кабинета радио-лучевой терапии, увидел сидящего в халатике Кузьмина, ожидающего своей очереди. Никого не щадит краб», — написал Алексей.

Мужчина решил подойти к Кузьмину, чтобы выразить ему слова поддержки. Алексей сказал певцу, что он хорошо помнит его в молодости, и даже был на его концерте еще в 1983 году, а также выразил уверенность, что им обоим удастся побороть заболевание.

«Сказал, что, мол, держись брат, рачок-волчок, конечно, крутится, но обязательно остановится скоро», — написал мужчина.

Владимиру Кузьмину на данный момент 63 года. Ранее информации о каких-либо его заболеваниях не появлялось.

Напомним, победивший рак юный певец Артем Харченко, выступает для украинских военных и собирает деньги для онкобольных детей

Осенью 2015 года Украину взволновала история 11-летнего Артема Харченко из города Староконстантинов Хмельницкой области. Талантливый ребенок, увлекающийся игрой на гитаре, до того неоднократно выступал вместе с волонтерами в госпиталях перед раненными бойцами из зоны АТО. Однако помощь потребовалась самому Артему.

Титушки с оружием атаковали офис известного нардепа: подробности и кадры

Врачи диагностировали у него саркому Юинга четвертой стадии. Ребенок нуждался в операции по замене шейки бедра тазобедренного сустава и длительном курсе лечения. Благодаря СМИ, социальным сетям, волонтерам и просто неравнодушным людям, удалось собрать необходимые средства на лечение. Что примечательно: даже находясь в больнице, Артем продолжал давать благотворительные концерты для других маленьких пациентов их родных.

После удачной операции и 17 курсов химиотерапии Харченко принял участие в съемках второго сезона шоу «Україна має талант. Діти», где дошел до финала. В случае победы он собирался за полученные деньги приобрести бокс для пересадки костного мозга онкобольным детям.

Пользователи соцсетей очень эмоционально выражали Артему свою поддержку, писали о том, что его пример вдохновляет не сдаваться в самых тяжелых жизненных ситуациях.

Напомним, смертельная инфекция атакует украинцев.

Как сообщала Politeka, какие продукты категорически запрещено употреблять при гриппе.

Также Politeka писала, что корь атаковала украинцев с новой силой.