Известный украинский певец и телеведущий Владимир Дантес признался, чем его раздражает звездная жена Надежда Дорофеева

Отношения знаменитой пары оказались далеко не идеальными. Артист назвал главный недостаток благоверной, который регулярно портит ему настроение. Такой секрет Владимир Дантес раскрыл в своем блоге на Youtube.

Певец женился на солистке поп-группы «Время и Стекло» в 2015 году. С тех пор Дантес и Надежда Дорофеева слывут идеальной парой. Их отношения даже стали поводом для колких шуток на юмористическом проекте «Лига Смеха», где исполнительница была судьей.

дорофеева дантес

Недавно Дантес рассказал, что Надежда Дорофеева может здорово выводить его из себя. И главным образом — благодаря своему рациону питания. Как оказалось, певица раздражает Владимира Дантеса своим необыкновенным обменом веществ.

Популярные статьи сейчас

Драма в семье Кравец из "Квартал 95": что произошло с несовершеннолетней дочерью артистки

Самому быстрому нокауту в истории ММА исполнилось 6 лет, видео: хватило секунды

Дети Асмус, Джоли, Лопес и других звезд, которые безумно похожи на родителей: топ ярких фото

Бунт под Киевом, громкий скандал в Кабмине и новый курс доллара – главное за ночь

Показать еще

«Есть вещи, за которые я очень злюсь на Надю. Она много ест. Много ест и не толстеет. А меня это, разумеется, как заслуженного жирдяя Украины в прошлом, это очень бесит», – признался блогер своим подписчикам.

По словам Владимира Дантеса, именно за столом раскрывается ещё один недостаток солистки «Время и стекло». Как оказалось, Надежда Дорофеева ест прилично, но редко опустошает тарелку. Из-за этого домашняя еда пропадает. Владимир Дантес признался, что очень недоволен таким положением вещей.

Знаменитого графа Калиостро не стало: что известно о последних месяцах жизни актера

«Больше всего меня раздражает, что, сколько еды ей не положи в тарелку, она никогда не доест», – заявил он в видеоролике.

Кроме того, несмотря на здоровый аппетит, Надежда Дорофеева иногда отказывается от ужина в исполнении своего любимого. Владимир Дантес заявил, что порой убивает целый вечер на приготовление блюд для своей супруги. А та пренебрегает угощением, говоря, что не голодна. Впрочем, даже при таких разногласиях паре удается уже более трех лет сохранять мир и гармонию в семье.

Ранее Надежда Дорофеева поразила украинцев своим стилем и экономностью. Она продемонстрировала настоящие чудеса шопинга в новом эксперименте, который показала в Instagram и на YouTube-канале.

Певица пошла в магазин одежды на распродажу, где подобрала несколько стильных нарядов. При этом уложилась в тысячу гривен на каждый из них. Таким образом она ответила на вызов одного из подписчиков, который не поверил в возможность красиво выглядеть за скромную сумму.

Напомним, Дорофееву заподозрили в сокрытии беременности: «На каком месяце».

Как сообщала Politeka, Дорофеева показала нижнее белье прямо на сцене: «Разврат».

Также Politeka писала, что Дантес подставил Дорофееву: показал самое сокровенное.