Сергей Сивохо бывший игрок «КВН», тренер «Лиги смеха» оставался в одном и том же весе многие годы

Образ известного комика всегда оставался неизменным, но может он все таки менялся с годами? Мы решили сделать подборку фото с разными годами творчества Сивохо. Но сначала давайте вспомним кто этот выдающийся человек и с чего начиналась его карьера.

Сергей Анатольевич Сивохо стал известен после того как возглавил команду КВН Донецкого политехнического института, в котором учился по специальности «Обработка металлов давления». Во время выступлений КВН Сергей, в основном, исполнял музыкальные номера.

После окончания вуза, Сивохо несколько лет проработал в Донецком НИИ черном металлургии, затем получил второе образование и диплом юриста».

Популярные статьи сейчас

Замминистра экономики Качка жестко опозорился в Давосе, украинцы негодуют: "Туалетный утенок..."

Отец Зеленского рассказал о предательстве, которое пережил его сын: "Теперь поливает Вову грязью"

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Украина дорого заплатила за ошибку Зеленского, военные забили тревогу: "Это решение маразм"

Показать еще

Параллельно с этим, Сергей занимался творчеством: принимал участие в съемках телепроектов и снимался в кино. Со временем он понял, что телевидение, это его жизнь и отбросив работу в Донецком НИИ, решил окончательно обосноваться в шоу-бизнесе.

Первое появление Сивохо на большом экране произошло в 1991 году в детском приключенческом фильме «Капитан Крокус». В конце 90-х он снимался в нескольких сериях комедийного сериала «33 квадратных метра» вместе с Михаилом Шацем, Александром Цекало, Сергеем Белоголовцевым и др. Также Сергей сыграл в таких шоу как «Счастливы вместе» и «Слава богу, ты пришел!».

Неизменной фишкой его образа всегда оставался большой вес, который по словам самого артиста ему совсем не мешал. Он всегда относился к своему весу с шутками, отвечая, что «хорошего человека должно быть много».

Путина подняли на смех из-за заплывшего лица: «Что за китаец»

Но к сожалению проблемный  вес актера дал о себе знать. 49-летний Сергей Сивохо покинул проект «Лига смеха», где был тренером-чемпионом в 2017 году из-за проблем со здоровьем. В последнее время комик даже не мог даже ходить. Со временем, когда здоровье артиста улучшилось он начал появляться на эфирах проекта. Но даже тогда мужчина передвигался с помощью костыля.

Напомним, что из-за проблем со здоровьем артист, решился скинуть вес, чем изумил фанатов. На днях в эфир вышел выпуск летнего кубка юмористического фестиваля «Лига смеха», где Сергей Сивохо по традиции поддерживал участников в зале. Друга и наставника во время шоу представил ведущий программы Владимир Зеленский.

Сергей Анатолиевич поднялся под громкие аплодисменты зрителей. Комик в ответ послал воздушные поцелуи. Зрители также отметили, что он очень сильно похудел, визуально килограммов на 30 так точно.

Напомним, любовница Петросяна оказалась владелицей элитного имущества.

Как сообщала Politeka, фанатов напугало новое фото Петросяна, чья любовница ждет ребенка.

Также Politeka рассказывала, что у Петросяна нашелся наследник «на стороне».