Сериал «Крепостная» вызвал волну возмущения, украинцы не оценили

Недавно в Украине показали телесериал «Крепостная», который получил значительный успех, пишет znaj.ua. По информации пресс-службы телеканала, на котором транслировался сериал, он побил сразу несколько рекордов по количеству зрителей и лучшим сериалом марта среди украинских телеканалов за последние 6 лет. Однако не всем украинцам он понравился

Гневное сообщение о сериал «Крепостная» написала журналистка Анна Шестак на личной странице в социальной сети Facebook.

«Люди, кто «Крепостную» нахваливает, с вами точно все в порядке? Абсолютно русский по всем признакам сериал, с россиянкой в главной роли, о Черниговщину, где, по мнению не очень образованных производителей, говорили исключительно на русском языке… да еще И сюжет процентов на 90 — «Рабыня Изаура». Вы это… Деньги за пиар этого «продукта» получили что ли?» — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Горбунов похвалился шикарным отдыхом с Осадчей, сеть кипит: «Живут же люди…»

Раздетая экс-ВИА Гра задрала ноги и застыла в пикантной позе: "Кокосы мы уже видели"

Звезда "Квартала 95" спустила платье и похвасталась идеальным телом без белья: "Волшебная"

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Показать еще

Женщина возмущается не только сюжетом телесериала, но и названием. По словам Анны Шестак, авторы специально выбрали именно название «Кріпосна», а не более украинский аналог «Кріпачка», что нацелено на российскую аудиторию.

«Ну извините, но у меня нет других объяснений. Еще одно проізвєдєніє для российского рынка. Даже название на русский манер. Ибо «Крепостную» Сызрань может и не смотреть.  Удачи, конечно, в Сызрани, но где там у вас Украина? Опять на уровне служанок, конюхов и отрицательных героев?», — продолжает Анна Шестак.

Луценко сообщил о ракетах Путина под Одессой: отдано срочное распоряжение ВСУ

Пользователи соцсети поддержали журналистку в комментариях:

«Просмотрев анонсы, сразу поняла, что ни за что не буду такую чушь смотреть!» — пишет Эмилия Айзенштат.

«Кто такое го*но смотрит?» — написала Елена Кирилл Бутріна.

«Аня, это даже не Изаура, это Бедная Настя!) Помните тот шедевр лет нашей юности?)) Так бедненько слизали идею и даже ничем не прикрылись)», — прокомментировала Алина Плахтієнко.

«Думаю, нахваливают мамы и бабушки тех, кто хавает «Школу». Жаль, но у «Черного зеркала» или «Рассказа служанки» в нашей стране очень узкий круг зрителей☹»,  -добавила Юлия Гаврилова.

Напомним, что сериал по легендарному «Властелину колец» обойдется компании Amazon в полмиллиарда долларов.

Кроме этого, сообщалось, что одна из звезд «Игры престолов» Софи Тернер рассказала о концовке культового сериала.

Также Politeka писала, что студия, которой руководит известный украинский продюсер Александр Роднянский, опубликовала новый пресс-релиз.