Звезда юмористического коллектива «Дизель Шоу» Виктория Булитко преобразилась до неузнаваемости

Страшное ДТП, в котором погибла Марина Поплавская, сильно повлияло на её коллег. Однако актеры продолжили жить дальше. Виктория Булитко даже кардинально изменила свою внешность. В новом облике она показалась на съемках программы «Дизель Утро».

После автокатастрофы знаменитая актриса решила сменить прическу. Она довольно часто меняла свой цвет волос за долгую телевизионную карьеру. Но такой Виктория Булитко ещё никогда не была. О чем призналась журналистам.

Знаменитость подчеркнула, что вместе с цветом женщина меняет свое настроение. Это всегда «желание чего-то нового, как будто начинаешь с нуля». Именно новизны Виктории Булитко захотелось перед новым концертным туром. Она выбрала себе цвет волос, в который раньше никогда не красилась. И стала блондинкой по рекомендации своего стилиста.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Показать еще

«Я люблю меняться! Да и сейчас, перед новыми концертами, есть возможность присмотреться к себе, подумать, какой хочется быть. Вообще, в ярко-рыжий хотела! Но PR-директор почему-то испугалась. Посоветовались с мастером, он предложил попробовать блонд, ведь блондинкой в жизни я еще никогда не была!», — поделилась Виктория Булитко в эфире.

Луценко сообщил о ракетах Путина под Одессой: отдано срочное распоряжение ВСУ

20 октября автобус с актерами «Дизель Шоу» угодил в автокатастрофу. Она унесла жизнь Марины Поплавской. Вскоре стало известно, что кошмарное ДТП можно было предотвратить. Об этом рассказал сотрудник Львовского государственного цирка, где команда выступила с концертом накануне трагедии.

Организаторы рассказали, что артисты очень спешили продолжить гастроли. Они отработали двухчасовую программу, сняли грим и буквально за полчаса собрались в дорогу. Представители Львовского цирка предлагали актерам «Дизель Шоу» остаться в городе и переночевать. Но коллектив отказался от ночлега. Они поужинали едой, доставленной из ресторана, а около 23:00 отправились в путь. Если бы юмористы приняли предложение организаторов, Марина Поплавская наверняка бы до сих пор радовала украинцев своими номерами.

Напомним, Глущенко из «Дизель шоу» обратилась к украинцам после ДТП: что сказала актриса.

Как сообщала Politeka, актер «Дизель Шоу» нарушил молчание и показал себя после ДТП с Поплавской: Я не забуду тебя.

Также Politeka писала, что Ольга Сумская раскрыла жуткий факт о водителе автобуса после ДТП с актерами «Дизель шоу».