Украинская певица Алина Гросу, в последнее время изменилась очень сильно, сейчас она практически не напоминает себя прошлую

Украинская певица Алина Гросу, которая покинула Родину ради карьеры в России, еще несколько лет назад выглядела совсем иначе. Изменения касаются не только ее цвета волос, а и губ, скул и носа, что может говорить о том, что она явно побывала под скальпелем пластического хирурга, скорее всего не раз. В этом решили разобраться журналисты издания Обозреватель.

Несмотря на то, что Гросу сейчас всего 23 года, певица уже успела поработать над своей внешностью. Два известных пластических хирурга уже подтвердили факт хирургического вмешательства во внешность Гросу.

Так, украинский пластический хирург Дмитрий Слоссер утверждает, что звезда похудела и сделала несколько операций.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Танців з зірками" показала, как развлекается с "другом": "Ого!"

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Любовница Лазарева после удаления груди потрясла внешним видом: "Избавилась от этих жутких..."

"Ты это в Одессе сделай": в сети пожаловались на проблему с украинским языком

Показать еще
Дело Зайцевой: новый шокирующий поворот, решение суда оказалось пустышкой

«Гросу прибегала к услугам пластического хирурга, но видимо этому предшествовала еще и серьезное похудение – без похудения она так бы не выглядела… Тюнинг был совершен полный: и подтяжка бровей, и пластика губ, и пластика носа, и уменьшение размера щек – с удалением нескольких коренных зубов. Изменение щек выполнено настолько радикально, что, на мой взгляд, это выбивается из каких-то эстетических пропорций. Мне кажется, ее щеки сейчас непропорциональны чертам лица, что выглядит неестественно и ненатурально», — заявил хирург.

Российский хирург Андрей Искорнев тоже видит работу своих коллег.

«Девушка сделала ринопластику, пластику губ. Также, если это не фотошоп – еще и комки Биша убрала (пластическая операция по уменьшению щек, суть которой – откачивание инкапсулированных жировых образований между щечной мышцей и поверхностными мышцами лица. — прим. ред.). Никакими диетами подобного эффекта не добьешься!» — заявил врач kp.ua.

Сама же Алина Гросу хранит молчание по поводу своей внешности, поэтому остается только сравнивать фотографии Алины до кардинальных изменений и после.

Также ранее сообщалось, что Алина Гросу поделилась новой соблазнительной фотографией, а также сделала поклонникм заманчивое предложение.

Новым фото известная певица поделилась на своем аккаунте в социальной сети Instagram. Сам снимок черно-белый. На нем Гросу изображена в черном платье, которое слегка оголяет ее грудь. Под фотографией артистка написала:

«Ребят, предлагаю поиграть в рифмы:) может даже получится совместные стихи написать))Пишите от себя 2 предложения — я постараюсь продолжить их двумя своими строчками ?».

Напомним, что украинская певица и актриса Алина Гросу в эфире программы рассказала о своей личной жизни.

Как сообщала Politeka, раньше популярную певицу Алина Гросу сравнивали с пекинесом.

Также Politeka писала, что если верить хирургам, Алина Гросу сделала сразу несколько серьезных пластических операций.