Звезды юмористического коллектива «Квартал 95» вместе с лидером Владимиром Зеленским поразили своей внешностью

Известные украинские юмористы присоединились к флешмобу #10yearchallenge. В социальных сетях они сравнили свои современные фотографии со снимками 10-летней давности. На них наглядно показано, как актеры изменились с 2009 года.

Лидер «кварталовцев» Владимир Зеленский к 2019 году практически не изменился. Можно предположить, что время совсем не властно над знаменитостью. И через десять лет комик сохранил спортивную фигуру и короткую прическу. Разве что, стал одеваться более элегантно.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Эмили Ратаковски вышла в люди без лифчика: заснять удалось все

Асмус без штанов задрала ногу и засветила лишнее в откровенной позе: «Ох и счастье Гарику...»

Новая звезда «Сватов-7» затмила Валюху, кадры облетели сеть: «Вот это красотка!»

Показать еще

Единственную женщину в коллективе, Елену Кравец, представили в образе Юлии Тимошенко. На снимке 2009 года она стоит на сцене с традиционной косой. Но в 2019 году её сменил хвост и строгие очки. Елена Кравец будто следит за модой и не остает от своего политического персонажа. Правда, выглядит намного моложе.

Юрий Крапов тоже практически не изменился за прошедшую декаду. Видно, что актер следит за собой и не изменяет запомнившейся внешности. Так на обеих фотографиях он запечатлен с растительностью на подбородке.

Ученые обнаружили древний подземный город: невероятный затерянный мир

Пожалуй, заметнее всех за десять лет изменился Евгений Кошевой. Разница налицо, ведь в последнее время актер заметно прибавил в весе. Это стало поводом для многих шуток внутри коллектива и на других юмористических проектах. Но свежие фото демонстрируют, что комик занялся проблемой и начал худеть. Поэтому на изображении 2019 года он почти не отличается от себя самого десять лет назад.

Примеру Евгения Кошевого последовал и автор «Квартала 95» Валерий Жидков. По сравнению с 2009 годом, юморист выглядит гораздо стройнее. Остальные участники коллектива, Александр Пикалов, Степан Казанин и Юрий Корявченков практически не изменились внешне. Разве что, возмужали и отточили свою харизму.

Пользователи социальных сетей положительно оценили изменения «кварталовцев». Поклонники заметили, что актеры совершенно не постарели. А если и поменялись, то только в лучшую сторону. Некоторых сей факт ввел в замешательство. Ведь известно, что профессия артиста требует многих усилий. А участники «Квартала» выглядят, как ни в чем ни бывало.

Напомним, «Квартал 95» высмеял акцию Бойко: «Кубометр воды всего за 9, 99».

Как сообщала Politeka, Кравец из «Квартала 95» рассказала о драме из-за Зеленского: «Я плакала».

Также Politeka писала, что студия «Квартала 95» нашла звездную замену Зеленскому : «Свято место».