Голливудская актриса Анджелина Джоли, похоже, не особо торопится уходить из кино

Как сообщает Variety, актриса сейчас ведет переговоры о съемках в супергеройской картине «Вечные» (The Eternals) от компании Marvel.

Для Джоли это будет первое участие в супергеройском блокбастере. Впрочем, пока нет никаких подробностей о том, кого именно будет играть Джоли.

Режиссером картины назначена Хлоя Чжао, сценарий напишут Мэттью и Райан Фирпо. Сам фильм «Вечные» рассказывает о расе суперлюдей, возникшей в качестве ответвления от эволюционного процесса, создавшего разумную жизнь на Земле.

Ожидается, что действие будет происходить миллионы лет назад, когда бессмертные боги Целестиалы проводили генетические эксперименты над людьми. В результате появились Вечные, которые обладают невероятными суперспособностями: практически бессмертны, многие представители расы наделены огромной силой и выносливостью, способны летать, читать мысли, создавать силовые поля и многое другое.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

"Не могу поверить": оборвалась жизнь легенды, которым восхищались миллионы

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

джоли

Умер легендарный музыкант: «Боролся до последнего»

Ранее сообщалось, что Анджелина Джоли ошарашила своих поклонников заявлением – она решила «исчезнуть». Джоли сказала, что приняла решение переехать из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк и станет актрисой театра. Аргументировала это знаменитость тем, что хочет начать «жить с чистого листа».

Длительный бракоразводный процесс сильно повлиял на ее востребованность, и предложений о съемках в кино поступает все меньше.

Помимо того, большинство общих знакомых с бывшим мужем после развода встали на его сторону, и Джоли чувствует на себе осуждение и презрительные взгляды старых друзей. Поэтому и хочет перебраться подальше от Голливуда и покорять своими актерскими способностями театральных эстетов.

джоли

Актриса уже вовсю готовится к переезду – они с детьми часто посещают различные мероприятия в Нью-Йорке. А также, как стало известно, старший потомок Джоли и Питта планирует обучаться именно в Нью-Йорке, так что Анджелина сможет часто видеться с сыном.

Напомним, Анджелина Джоли закрутила роман с Джаредом Лето.

Как сообщала Politeka, Джоли зависима от интимных утех: бывший муж не сдержался.

Также Politeka писала, что Анджелина Джоли в платье невесты ужаснула худобой.