Музыкант Сергей Шнуров и народная артистка России Лия Ахеджакова теперь живут в одной квартире

Под одной крышей в коммунальной квартире известные артисты поселились из-за занятости в совместном проекте – фильме о соседях коммуналки. Съемки киноленты «Этаж» о расселении соседей из коммуналки уже начались 25 марта в Санкт-Петербурге.

Участники съемочной группы, в том числе, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, уже разбили в Ботаническом саду Петра Великого тарелку с фамилиями актеров, режиссера и продюсера в честь успеха будущей картины. Там же и прошел первый съемочный день.

Сцена в Ботаническом саду покажет приезд соседей в гости к одному из персонажей фильма.

Популярные статьи сейчас

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Аппетитная экс-ВИА Гра выставила напоказ пикантные места посреди улицы: «декольте до пупка»

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Фильм киностудии «Ленфильм» под названием «Этаж» («Золотые соседи») режиссера Стаса Мареева и генерального продюсера Эдуарда Пичугина с юмором расскажет о курьезном расселении коммунальной квартиры, проблемах ее жильцов и их забавных отношениях.

«Это будет лирическая комедия, где перед зрителем раскрываются три эпохи [актеров]. И Ахеджакова с Немоляевой, и Шнур, и молодежь, и Стругачев. Можно сделать отсылку — это близко к «Покровским воротам», — говорит продюсер.

Так, зритель увидит, как на первый взгляд абсолютно чужие люди могут стать настоящей семьей. Когда фильм запланирован к широкому прокату – пока неизвестно.

сергей шнуров

На главные роли приглашены Сергей Шнуров, Лия Ахеджакова. Также в киноленте снимутся Анастасия Мельникова, Анвар Либабов, Светлана Немоляева, Семен Стругачев и Александр Баширов.

Кстати, недавно Сергей Шнуров в стихах сообщил общественности о финале своей музыкальной карьеры. Скорее всего, такой шаг необходимо ему, чтобы начать кинокарьеру. Так, на своей странице в Инстаграм Шнуров написал, что текущий тур группы «Ленинград» – прощальный.

Напомним, в «Ленинграде» назвали причину ухода Шнурова: «Мало, кто обрадуется».

Как сообщала Politeka, Шнуров уходит из «Ленинграда»: «Вот и сказочке конец».

Ранее Politeka писала, что Сергей Шнуров подобрался к власти в РФ: «Утром в инете, вечером в куплете».