Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Как известно, Светлана Лобода гастролировала по американскому континенту. На своей странице в социальной сети Instagram она накануне предупредила, что отбыла в Канаду, и уточнила дату начала своего тура. Тогда Лобода разместила сообщение о том, что она уже уехала в Торонто, а сами ее концерты начинаются в начале этого месяца.

Путин взбесил россиян своими понтами и «чудо»-лимузином: «Народ еще потерпит»

Судя по еще одному сообщению в ее профиле, она брала с собой еще целую компанию, в том числе маму и старшую дочь Еву. Тильда, младшая дочь, которая родилась в прошлом году, по всей видимости, осталась в Москве. Светлану ждал тур по Соединенным Штатам, а именно в города Бостон, Нью-Йорк, Чикаго, Майами, Лос-Анжелес и Сан-Франциско. А всего несколько часов назад Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в стильном образе.

Популярные статьи сейчас

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Анджелина Джоли в платье без белья поразила видом на улице, фото попали в сеть: "Незабываемая"

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Показать еще

А в этот раз артистка заинтриговала своим упоминанием группы Rammstein в своем новом посту в социальной сети Инстаграм. На представленном кадре Лобода позирует в обычной спортивной одежде, а выйти из машины ей помогает загадочный незнакомец, похожий на охранника.

Как и ожидалось, пользователи сети бурно отреагировали на увиденное. Дело в том, что солист данной группы, по мнению многих фанатов, состоят в отношениях со Светланой и она не просто так упомянула об этой группе. Другие же фолловеры отметили, что мужчина, находящийся рядом с Лободой на снимке, чем-то похож на Джейсона Стэтхэма, а сам снимок – на кадр из фильма.

Напомним, ранее продюсер Нателла Крапивина в интервью рассказала о том, как ей работалось с популярной в России украинской певицей Светланой Лободой. Она акцентировала на том, что конфликты между ними случались, однако они не были затяжными и удавалось быстро прийти к взаимному соглашению.

Так же Крапивина заявила, что Лобода «не жадничает» славой и готова делиться нею со всеми членами своего коллектива, который, к слову, старается не обижать.

Как пишут российские медиаисточники, популярностью Лобода должна быть в первую очередь обязана Нателле Крапивиной. Именно этот продюсер, ее грамотная стратегия и «протолкнули» Лободу на большую сцену.

Нателла Крапивина, создавшая шоу «Орел и Решка», смогла вдохнуть новую жизнь в творчество экс-солистки «ВИА Гры» и сделать ее по-настоящему популярной. Хиты «Твои глаза», «Парень» и «К черту любовь» знает вся русскоязычная публика.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода в экстрамини заинтриговала обращением

Также Politeka писала, что Лобода полностью разделась и показала грудь