Участница Танцев со звездами и популярный фитнес-тренер Анита Луценко замилувала своих поклонников новым фото

Известно, что фотографию, где она позирует с дочерью Мией, которая заметно подросла, Анита выложила в социальную сеть Инстаграм. Под фото она написала следующее: «« Все эмоции и достижения в жизни меркнут по сравнению с детьми! Искренние, честные, эмоциональные, хохочут от сердца, обижаются от души! Чистая любовь ».

Читатели пишут, ее крошечная очень похоже на свою маму.

«Читала интервью с Вами, мой сынулька 10 месяцев увидел фоточку Вашей дочки — и зацеловал ? ?? А мне понравились Ваши мысли там! ?», «Мамин клон», — пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Поезд слетел с рельсов в Киеве, от вагонов осталась груда металла: первые кадры катастрофы

Ранее сообщалось, что Одна из самых популярных фитнес-тренеров Украины Анита Луценко впервые показала свою мать. Соответствующие кадры появились на ее странице в одной из соцсетей. В частности, на опубликованных кадрах звезда позирует со своей матерью и обращается к аудитории, приводя пример собственной матери, которая в 63 года ведет активный и здоровый образ жизни. «Когда меня спрашивают, не поздно начать заниматься собой в 42 года, например, то я делаю вот так. Моей маме 63 года и когда она была на таблетках. Каждое утро она делает парочку упражнений на гибкость, а в турах не пропускает ни лекции, ни тренировки.

Вы можете все и в любом возрасте, тело будет только благодарен, если вы начнете уделять ему внимание, вдохнете жизнь и начнете замечать, где зажато, где сгорбленное, где немеет! Все можно исправить! В любом возрасте не поздно! И в 40, и в 50, и в 60, и даже в 70! А ваши мамы занимаются своим телом? Или вышла замуж и можно на релакс? «, — написала под снимком Анита.

Ранее Анита Луценко показала упражнение, которое под силу далеко не каждому. Звездная фитнес-тренер опубликовала на своей странице в Instagram видео, на котором показала эффективное упражнение, направленное на укрепление мышц ног, рук и спины. Анита Луценко — мастер спорта, профессиональный тренер и популярный специалист по похудению, показала поклонникам упражнение, которое, по ее словам, укрепит мышцы ног, спины и рук.

«Ну что, сыграли? Пора и платить по счетам. Сегодня упражнение, которое вы запомните на всю жизнь — «Лягушка» (Фрогер). Она «любимое» у девочек на моей программе похудения. Во время его выполнения работает: пресс, ноги, руки, спина.

Напомним, что Анита Луценко показала упражнение, которое под силу далеко не каждому.

Как сообщала Politeka, Анита Луценко поделилась тяжелой, но удивительно эффективным упражнением для похудения.

Также Politeka писала, что тренер Анита Луценко посоветовала варианты перекусов в пути, чтобы не переедать во время путешествия.