Меган Маркл захотела для своего ребенка самого лучшего, даже если это один из самых именитых в мире певцов, она готова подарить его своему первенцу

Появление на свет первенца Меган Маркл и принца Гарри планируется уже в этом месяце. А пока радостное событие не произошло, супруги думают об образовании своего ребенка.

Пока читатели обсуждали, когда Меган Маркл вернется из декрета, стало известно о будущем ее пока не родившегося малыша. Оказывается, герцогиня обратилась к легендарному музыканту Элтону Джону с интересным предложением.

По данным The Sun, Маркл попросила Элтона, который ранее объявил о завершении музыкальной карьеры, чтобы именно он учил ее ребенка игре на фортепиано. В свою очередь исполнитель ответил согласием:

Популярные статьи сейчас

Главарь боевиков убит в Донецке: подробности расправы, «по приказу…»

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Седокова пустилась во все тяжкие во время фотосессии для взрослых: "Ну хоть пиджак надела"

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Показать еще

«Меган и Гарри обожают Элтона и любят петь его песни. Герцогиня сказала, что он — идеальный человек, чтобы обучать их ребенка игре на фортепиано. Элтон Джон ответил, что сделает это».

Так рассказала инсайдер из Букингемского дворца. Само обучение начнется, когда ребенок Меган и Гарри будет достаточно взрослым для освоения всех навыков.

Красавчик из «Кадетов» подсел на тяжелые наркотики: «фанаты напуганы»

Стоит отметить, что это предложение исполнитель получил на свадьбе герцогов Сассекских, где был одним из почетных гостей. Тогда на приеме принц Гарри попросил Элтона сыграть на фортепиано. Музыкант согласился, порадовав публику эффектным выступлением. А после громких аплодисментов невеста впервые предложила ему обучать ее детей музыке.

меган маркл и принц гарри

Также ранее сообщалось, что жена принца Гарри, герцогиня Сассекская Меган Маркл снова попала под удар персонала Кенсингтонского дворца.

Очень скоро герцогиня Сассекская Меган Маркл должна родить первенца, но скандалы вокруг нее не утихают. Ни для кого не секрет, что Меган в Кенсингтонском дворце не особо любят. Теперь прошел слух, что персонал даже придумал неприятное прозвище для герцогини Сассекской.

Так, жену принца Гарри, имя которой на английском пишется Meghan, называют Me-gain, что в переводе означает «я получаю». О новом прозвище герцогини стало известно изданию Tatler, пишет Daily Mail.

Напомним, принц закрутил роман с моделью Playboy.

Как сообщала Politeka, назван любимый фильм Меган Маркл,выбор герцогини поражает, совсем не королевские вкусы.

Также Politeka писала, что Меган Маркл громко опозорилась, герцогиня засветила пикантную деталь, фото.