Жену принца Гарри, Меган Маркл подозревают в том, что она его совсем не любит, при этом предоставляют весомые факты и доказательства

Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри по расчету. Об этом заявил известный ведущий телеканала CNN Пирс Морган. По мнению журналиста, через какое-то время Маркл еще покажет свое «истинное лицо».

Морган считает отношения Меган и Гарри «подделкой и произведением искусства».

«Хотя некоторые люди действительно любят ее и влюбляются в образ Меган… Но я вижу немного больше. Она использовала людей на пути к тому, что сейчас имеет… Конечно, брак с представителем королевской семьи — это вершина», — сказал журналист.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще
Красавчик из «Кадетов» подсел на тяжелые наркотики: «фанаты напуганы»

Он отметил, что ради того, чтобы начать отношения с Гарри Маркл бросила своего бойфренда, на которого у нее, к слову, были очень даже серьезные намерения. Кроме того Морган говорит, что в тот момент, когда будущая герцогиня Сасексская встретила своего принца, она избавилась сразу же от всех друзей и знакомых, которые, по ее мнению, могли каким-либо способом негативно повлиять на ее роман с Гарри.

Такое поведение, по мнению, журналиста, присуще только подлым людям и так называемым «социальным альпинистам».

«Посмотрим, чем это закончится. Но, Гарри, не приходи ко мне плакать, когда ваш брак не удастся», — заявил телеведущий, обращаясь к принцу на глазах у многочисленной публики.

меган маркл

Также ранее сообщалось, что Меган Маркл и принц Гарри подверглись жесткой критики со стороны британского общества.

Скандал разгорелся после того, как бывший редактор издания Daily Mirror Пирс Морган заявил, что брак с бывшей актрисой превратил принца Гарри в робота. Он выступил в передаче «Доброе утро, Британия» и отметил, что принц Гарри стал скучным.

Морган рассказал, что по словам инсайдеров в королевском дворце, герцогиня Сассекская запретила принцу Гарри употреблять алкоголь. Под запретом оказались и все напитки, которые содержат кофеин, в том числе чай и кофе.

«Я бы предпочел, чтобы он снова играл голым в бильярд в Вегасе», — сказал Морган, намекая на историю, которая произошла в 2012 году.

Напомним, принц закрутил роман с моделью Playboy.