Знаменитый украинский ведущий Александр Педан показал фото с подросшей дочерью на кровати, прорекламировав сервис по изучению английского языка

При этом, Педан рассказывает, что собирается по этой программе отправлять дочь Леру в Лондон с подругой.

«Помните, еще в прошлом месяце я приглашал вас на презентацию программ летних каникул? Так что там, определились с планами? Мы — да:) Выбрали Лондон для @pedanlera. Отправляем с подружкой, ведь вместе веселее. Даблдекеры, Темза, Тауэр, London Eye… Класс!», — написал он под фото.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Сердца молодой пары остановились в один день, их тела нашли в квартире: что известно о трагедии

Украинцам выплатят еще по 500 гривен за бустерную дозу: как ее получить

Эктор Хименес-Браво хлестко подшутил над Ярославским на съемках «Мастер Шеф»: «Вы уже поняли, что…»

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

Подписчики начали активно комментировать фотографию, но ответы были неоднозначными. Так, большинство подписчиков ведущего отмечали внешнюю схожесть с дочерью, некоторые щедро осыпали семейство комментариями. Однако были и такие, которые начали отпускать двусмысленные шуточки относительно происходящего за кадром.

ПриватБанк внезапно заблокировал счета с деньгами

«Какие вы красивые», «Дочка ваша копия Такие красивые!», «боже какие ж вы похожие и классные», «Могли бы получше место найти, а то бразерс начало», — написали комментаторы, последний из которых пошутил про неудачный выбор места для фото отца и дочери-подростка, намекая на один из сюжетов в фильмах для взрослых.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский удивил своим решением баллотироваться на выборах президента Украины, но тем не менее на него уже начали делать высокие ставки известные украинцы. Довольно широкая поддержка украинцами кандидатур руководителя «Квартал 95» Владимира Зеленского и лидера группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука связана с разочарованием людей в политиках.

В этом накануне заявил известный украинский телеведущий Александр Педан.

педан

«Зеленский и Вакарчук на первых местах. Люди уже отчаялись в политиках. Они больше доверяют артистам, потому что Святослав Вакарчук и Владимир Зеленский качественно делают свою работу на протяжении последних 20-30 лет. Таким людям, наверное, я тоже доверял бы. Они показали себя как профессионалы в одном деле», — сказал он.

Напомним, Александр Педан пьет за рулем и хвастается этим в соцсетях: видео «скандала»

Как сообщала Politeka, «ирония судьбы» на новый лад: Александр Педан исполнил главную роль, видео

Также Politeka писаал, что Притула целовался с известным мужчиной, всплыли подробности: «По пьяни»