Жене принца Гарри Меган Маркл снова озвучили неприятный ультиматум

Герцогиню Сассекскую Меган Маркл порицают в постоянном нарушении королевских протоколов и в расточительстве.
Чтобы хоть как-то приструнить герцогиню, советники британской королевской семьи запретили Меган Маркл и принцу Гарри держаться за руки.

Такое поведение нарушает правила королевской семьи и раздражает людей. Это может навредить репутации супругов. Советники подчеркивают, что никто из членов королевской семьи кроме Маркл и Гарри не позволяют себе такого.

А совсем недавно стало известно, что принц Уэльский Чарльз запретил герцогине Сассекской Меган Маркл надевать тиару покойной принцессы Дианы.

принцесса диана и меган маркл

Популярные статьи сейчас

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

"Новый муж": Бузова после разрыва с женихом появилась с голубоглазым красавчиком

Снежана Егорова раскрыла украинцам, чем обернется карантин: "Будут работать за миску супа"

Показать еще

Как сообщает Daily Mail, инцидент произошел еще прошлой осенью, однако известно о нем стало только сейчас.

Прощание с убитым рэпером Nipsey Hussle: «шесть погибших», подробности резни

По словам издания, принц Гарри и его супруга отправлялись на Фиджи с официальным визитом, когда Маркл пожелала надеть тиару на мероприятие. Однако Чарльз заметил, что подобное решение слишком экстравагантно и настоял на том, что демонстрация роскоши в небогатой стране не соответствует правилам приличия.

«Меган не понимала подобных вещей, потому что была новичком в этой роли. Поэтому принц Чарльз сказал ей, что надеть тиару на мероприятие будет не уместно. Он сделал ей замечание очень любезно», — отметил источник, приближенный к королевской семье.

Также стоит добавить: инсайдеры заметили, что супруга принца Уильяма кейт Миддлтон в тот же вечер появилась в той же тиаре на банкете в Букингемском дворце.

принцесса диана и меган маркл

Также ранее сообщалось, что герцогиня Сассекская Меган Маркл отказалась рожать первенца в том же месте, где проходили роды Кейт Миддлтон и принцессы Дианы.

Как выяснилось, Меган Маркл и принц Гарри выбрали родильное отделение поближе к своему дому в Виндзоре. Поскольку будущий наследник станет лишь седьмым в очереди на британский престол, герцог и герцогиня Сассекские решили, что его рождение должно быть более приватным.

«Я вам не копия Кейт», – довольно неожиданно ответила Меган Маркл на предложение рожать в больнице Святой Марии. Похоже, супруга принца Гарри заметно нервничает из-за возможных осложнений – в частности, экстренного кесарева сечения.

Напомним, принц закрутил роман с моделью Playboy.

Как сообщала Politeka, назван любимый фильм Меган Маркл,выбор герцогини поражает, совсем не королевские вкусы.

Также Politeka писала, что Меган Маркл громко опозорилась, герцогиня засветила пикантную деталь, фото.