29 марта принца Гарри и Меган Маркл заметили папарацци

Событие случилось на выходе из магазина Ilapothecary в Лондоне, передает «Hyser». Он известен тем, что что предоставляет женщинам органические средства по уходу за кожей, а также предоставляет различные услуги для женщин.

Меган Маркл с принцом Гарри провели там примерно два часа. Герцогиня Сассекса для выхода взяла куртку своего мужа. Сейчас Меган Маркл находится в декрете.

Авиасообщение с Россией закрыли: подробности жесткого решения Кабмина

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл завели собственный аккаунт в Instagram и начали делиться с поклонниками подробностями своей жизни. Страничку @sussexroyal супружеская чета герцогов Сассекских завела 2 апреля. Они установили мировой рекорд: быстрее всех набрали первый миллион подписчиков, пишет издание. Эта отметка была преодолена спустя всего 6 часов после основания аккаунта. А уже к утру 3 апреля число подписчиков перевалило за 2 миллиона. Среди фолловеров пары много знаменитостей — актриса Гвинет Пэлтроу, фотомодель Блейк Лайвли, футболист Дэвид Бекхэм, певец Зейн Малик и другие. Предыдущий рекорд в Instagram был установлен южнокорейским певцом Каном Дэниелом: он набрал миллион подписчиков за 11 часов и 36 минут, открыв свой аккаунт 2 января 2019 года.

Популярные статьи сейчас

Экс-холостяк Макс Михайлюк развлекся с молодой любовницей в самолете: "Дашулька лучше в 100 раз"

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Показать еще

Пока Меган Маркл и принц Гарри опубликовали один пост с девятью фотографиями. Один из снимков появился в открытом доступе впервые.

Этот снимок принца Гарри и Меган Маркл опубликован впервые «Мы с нетерпением ждем того, чтобы поделиться с вами той работой, которая нами движет, тем, что мы поддерживаем, важными объявлениями, а также получить возможность пролить свет на ключевые вопросы», — написали они.

Меньше чем за сутки пост собрал свыше 763 тысяч лайков.

Также напомним, что Меган Маркл получила жесткий запрет от принца Чарльза. Герцогиню Сассекскую Меган Маркл порицают в постоянном нарушении королевских протоколов и в расточительстве.

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон обскакала Меган Маркл. Она решила, наконец, показать, что именно она, а не вторая королевская невестка Меган Маркл, является законодательницей королевской моды, стиля и элегантности.

Еще Politeka писала, что принц Гарри боится, что Меган повторит трагическую судьбу принцессы Дианы.