Давно известно, что своим поведением Меган Маркл раздражает всю королевскую семью, не стала исключением и Елизавета II, которая поставила герцогини новый запрет

По информации иностранных СМИ, вероятным поводом для него является недовольство британской монархини расточительностью невестки.

Так, британская королева Елизавета запретила Меган Маркл надевать украшения из ее коллекции. Об этом пишет издание The Sun, ссылаясь на инсайдеров из окружения королевского семейства.

Издание также отмечает, что после свадьбы принц Гарри проинструктировал рабочий персонал касательно того, что «Меган должна получать все, чего захочет». Однако расточительность невестки не пришлась по вкусу монархине, и она решила «поддержать порядок, иерархию и верховенство».

Итогом решения стало ограничение для Меган доступа к драгоценностям Елизаветы. Это решение, по словам инсайдера, вызвало возмущение герцога Сассекского.

Популярные статьи сейчас

Непохожая сама на себя Настя Каменских озадачила видом без макияжа: "Боже, какая..."

Новый карантин из-за опасной болезни в Украине, что нельзя делать с 13 августа: "На два месяца..."

НБУ нанес сокрушительный удар по доллару, курс валют резко изменился: что будет с гривной

Замученная Тодоренко откровенно рассказала о жизни с Топаловым: «С таким можно чокнуться»

Показать еще

При этом герцогиня Кембриджская по-прежнему имеет доступ ко всем драгоценностям, включая те, которые принадлежали принцессе Диане.

меган маркл

Также ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон решилась на кардинальные эксперименты.

Она решила, наконец, показать, что именно она,  а не вторая королевская невестка Меган Маркл, является законодательницей королевской моды, стиля и элегантности.

Так, Кейт сменила стилиста. Герцогиня Кембриджская остановила свой выбор на суперпрофессионале ­– Вирджинии Чедвик-Хили.

Мощный взрыв в Киеве, совершено покушение на офицера: новые подробности и видео момента

Кстати, то, что герцогиня стала одеваться по-другому, уже заметили поклонники королевской семьи. Ранее, Кейт одевала стилист Наташа Арчер, но сейчас у нее родился малыш и Арчер отошла от дела. Поэтому супруга принца Уильяма решилась на нового модного советчика.

меган маркл и елизавета

Напомним, что жена принца Гарри Меган Маркл, снова пошла против, установленных годами правил, британской королевской семьи.

Жена британского принца Гарри и бывшая актриса Меган Маркл, пошла наперекор королевской семье, решив рожать своего первенца не в той больнице, где появлялись на свет королевские дети в последние 40 лет.

Об этом сообщает The Sun со ссылкой на источники.

Она с принцем Гарри решили отказаться от крыла Линдо больницы святой Марии в лондонском районе Паддингтоне. Вместо него пара выбрала отделение ближе к их дому в Виндзоре.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри решились сделать это публично.

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон обскакала Меган Маркл.

Также Politeka писала, что Меган Маркл громко опозорилась, герцогиня засветила пикантную деталь, фото.