Известная украинская хореограф Елена Шоптенко поделилась интересным воспоминанием о шоу «Танцы со звездами»

Танцовщица и хореограф Елена Шоптенко стала звездной гостьей фэшн-шоу «Почем ЛУК». В развлекательной программе она рассказала о своих взглядах на моду, шопинг и вспомнила конфузные наряды из «Танцев со звездами».

Как известно, Елена Шоптенко неоднократно выходила на паркет популярного шоу «Танцы со звездами». Для эффектных постановок танцовщица примерила наряды самых разных фасонов и цветов. Звездная гостья вспомнила, какой самый странный костюм, который подготовили стилисты проекта для нее.

никитюк шоптенко

По словам известного хореографа, в одном из выпусков «Танцы со звездами» ей пришлось выйти на паркет в костюме инопланетянки. При этом Елену Шоптенко шокировал не сам наряд, а прическа с настоящей антенной.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский раскрыл, кто войдет в его команду: "Нет "любых друзив", кумовей и прочих кавээнщиков"

"Да прикройся уже!": бесстыжая Седокова в кружевном лифчике показала формы на публике

Украинка с 13-м размером бюста разделась и собрала толпы, танцуя под музыку: "Можно гордиться всей стране"

Украинцы массово потеряют льготы и субсидии, появился документ: что грозит пенсиям

Показать еще

«У меня был какой-то бесформенный и странный серебристый костюм. Но наиболее эффектным в этом была прическа: мне прикрепили настоящую антенну на голову и сделали безумный макияж», – вспомнила Елена Шоптенко.

Елена Кравец из «Квартала 95» обратилась к врачам за помощью: «Я задыхаюсь»

Ранее сообщалось, что Елена Шоптенко столкнулась с серьезными проблемами после родов. Летом 2018 года знаменитость впервые стала мамой. Однако, это радостное событие в ее семье было омрачено серьезными послеродовыми осложнениями. Об этом сама Елена Шоптенко рассказала журналистам.

«Сейчас я с этим активно борюсь. Делаю специальные реабилитационные упражнения. Я пока не нагружаю себя вообще ничем, я вынуждена отказываться от разных проектов, от разных съемок и всего, что касается танцев», – призналась знаменитость.

Хореограф отмечает, что в данный момент ее «спасает» пилатес.

алена шоптенко

«Нельзя делать упражнения, которые касаются центра тела, качать пресс, ягодицы, руки. Всегда можно найти способы, как получать физическую нагрузку. Но пока не так серьезно», – рассказала Шоптенко.

При этом танцовщица обещает как можно быстрее восстановиться и продолжить уже более интенсивные тренировки. «Но совсем скоро я войду в форму и буду работать», – уверена Елена Шоптенко.

Напомним, Влад Яма после “Танцев со звездами” сменил профессию: очень брутально.

Как сообщала Politeka, «Танцы со звездами» раскрыли свои тайны и главный провал.

Также Politeka писала, что завидный холостяк «Танцев со звездами» впервые женился.