Популярная видеоблогер и экс-ведущая тревел-шоу «Орла и Решки» Настя Ивлеева получила серьезную травму

Девушка попа с переломом руки. Оказалось, что телеведущая «Туристической полиции» сломала палец на левой руке.

Соответствующей видеоролик она выложила у себя в «Инстаграме». Стоит отметить, что неизвестно был ли с не й Элджей рядом и при каких обстоятельствах звезда травмировалась. Никаких комментариев по поводу этого от Ивлеевой не поступало.

Ржавый флот Путина подняли по тревоге, на горизонте корабли НАТО: ситуация накаляется

Ранее сообщалось, что ведущая “Орла и решки” изменилась до неузнаваемости. Настя Ивлеева появилась в Instagram, который сделал ее популярной телеведущей и стал одним из способов заработка, в 2013 году. Тогда девушка выглядела вот так. В недавнем интервью российскому блогеру Юрию Дудю Настя призналась, что четыре года назад она работала маникюрщицей, а также мечтала стать массажисткой и открыть свою клинику. Но чуть позже Ивлеева захотела стать телеведущей и сниматься в кино.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте показала семейную идиллию, Пугачевой повезло с внучкой и зятем: "видно, что дочка..."

Цена на газ резко взлетит, украинцев добили новыми суммами: "К новому отопительному сезону..."

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Валюта больше не нужна, украинцы массово избавляются от долларов: что происходит в обменниках

Показать еще

Поэтому девушка пошла учиться в Школу телевидения «Останкино». Параллельно Ивлеева развивала свой Instagram — снимала юмористические ролики. На тот момент Настя встречалась с солистом группы «Челси» Арсением Бородиным. Он также часто появлялся в ее видео.

Чуть позже пара рассталась. Причину разрыва до сих пор никто не знает. Но долго горевать Ивлеевой не пришлось. Ее карьера стремительно пошла вверх.

На соцсеть подписалось несколько миллионов человек, она начала снимать ролики вместе с блогером Идой Галич, а чуть позже Настю пригласили стать ведущей шоу «Орел и решка. Перезагрузка». Мечта девушки из Питера стала явью. Начала свою карьеру в тревел-шоу Ивлеева с темного цвета волос, а затем перекрасилась в блондинку.

К слову, это не единственное изменение во внешности Насти. Преданные поклонники знают, что Ивлеева установила себе специальные пластинки на зубы – виниры. Впрочем, из очевидных изменений у телеведущей и блогера больше ничего нет. Пышной грудью Настю наградила природа.

Напомним, что в интернет-сеть просочилась информация о том, что между актрисой Настей Ивлеевой и певцом Элджеем есть специальный контракт.

Как сообщала Politeka, Настя Ивлеева «засветила» на фотографии кольцо с крупным бриллиантом.

Также Politeka писала, что недавно бывшая ведущая шоу «Орел и решка» Настя Ивлеева поучаствовала в съемках юмористического шоу Comedy Club.