Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк шокировала сеть своими фото после инсульта

Напомним, что во время съемок одного из сезонов культового сериала «Игра престолов» у Эмили Кларк случился инсульт, и ей пришлось перенести две операции на головном мозге.

Знаменитость показала фото, на которых она после операции уставшая и похудевшая, просто лица нет.

Фотографии были сделаны в 2011 году, во время съемок второго сезона сериала. Актриса решилась показать их только сейчас.

Популярные статьи сейчас

Асмус впервые проговорилась о причинах развода с Харламовым: "Мало какую женщину устроит..."

"Да прикройся уже!": бесстыжая Седокова в кружевном лифчике показала формы на публике

Украинка с 13-м размером бюста разделась и собрала толпы, танцуя под музыку: "Можно гордиться всей стране"

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

После съемок первого сезона у актрисы случился инсульт и она была госпитализирована прямо со спортзала. Тогда, в 2011 году, ей сделали первую операцию. В 2013 году Эмилия перенесла вторую операцию на мозге, которая оказалась еще сложнее предыдущей.

«Когда часть мозга голодает больше минуты, она умирает. Врачи думали над тем, какая часть мозга пострадает. Возможно, концентрация и периферийное зрение. Долгое время я думала, что больше не смогу играть и сниматься в кино. Это была настоящая паранойя»,- поделилась переживаниями Кларк.

Напомним, что на премьере восьмого сезона “Игры престолов” в Нью-Йорке Джейсон Момоа, который в первом сезоне сериала играл роль Кхала Дрого и мужа героини Эмилии Кларк Дейенерис Таргариен, рассказал журналистам личные подробности болезни актрисы.

По словам Момоа, ему пришлось пережить немало страшных минут, пока, «экранная жена» боролась за жизнь.

ЧП в метро Киева: экстренно изменен график движения поездов, «прошел смертный бой»

«В каком-то роде я был частью этой истории на протяжении долгого времени. Мы очень сильно испугались и пытались найти способы помочь Эмилии. Я думаю о том, какая она смелая, что рассказала об этом миру, чтобы люди знали и уделяли больше внимания своему здоровью. Я все еще чувствую грусть от того, что в первый раз мы чуть ее не потеряли. Но она здесь, с нами, собирается вершить великие дела, и я до безумия ее люблю», – поделился голливудский актер Джейсон Момоа.

Напомним, что сериал по легендарному «Властелину колец» обойдется компании Amazon в полмиллиона долларов 

Кроме того, сообщалось, что одна из звезд «Игри престолов» Софи Тернер рассказала про концовку культового сериала.

Также Politeka писала, что студия, которой руководит известный украинский продюсер Александр Роднянский, опубликовала новиый пресс-релиз.