Вложив миллионы в свою внешность, даже голливудские звезды бывают недовольны результатом работы пластических хирургов и косметологов

Представляем вашему вниманию Топ-5 разочарованных пластикой звезд.

  1. Кайли Дженнер

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» долгие годы скрывала от прессы, что форма ее губ — результат инъекций, хотя разница между фото «до» и «после» очевидна. Когда давление СМИ стало совсем невыносимым, девушка признала, что делала «уколы красоты». Но подала это под соусом, мол, на нее давил ее парень, критикуя ее губы и говоря, что с такими губами невозможно хорошо целоваться.

«В какой-то момент мои губы стали действительно слишком большими. Вы, ребята, сказали: «Кайли, тебе нужно остыть, без слез не взглянешь». После этого я попыталась все исправить. Спасибо Богу, что я не закончила в программе «Ошибки хирурга: Переделка».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Беременная жена звезды "Голосу країни" Сасанчина выдала правду об их браке: "Даже представить себе не могли..."

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Сейчас Кайли утверждает, что с филлерами покончено, и ее губы выглядят так, как должны.

  1. Кортни Кокс

В 2017 году Кортни Кокс ошарашила прессу заявлением, что отказалась от всех филлеров, которыми пользовалась раньше.

«Чувствую себя лучше, потому что чувствую себя собой. Я думаю, что сейчас больше похожа на человека, чем раньше. По крайней мере, надеюсь на это.»

Актриса остановилась после того, как поняла, что филлеры не делают ее молодой, а делают фальшивой и ненатуральной. С огромным трудом знаменитость вернулась к своему естественному виду.

  1. Джессика Симпсон

Из всех вмешательств на лице Джессики Симпсон, в которых ее подозревают, она призналась только в одном – увеличении губ. Говорит, что хотела слегка увеличить губы, чтобы они были пухлыми и сочными, но в зеркале увидела совсем другого человека.

«Из-за «уколов красоты» я стала выглядеть неестественно. Мне это не нравилось. На то, чтобы избавиться от последствий, ушло четыре месяца.!»

  1. Хлои Кардашьян

Другая звезда «Семейства Кардашьян» тоже призналась в том, что ее красота – не совсем естественная.

«Лицевые филлеры мне не подходят. Я выглядела странно с ними, да и сейчас тоже — эффект от них не проходит так быстро. Я убирала филлеры три раза, но еще не вернулась к тому, что было.»

  1. Виктория Бекхэм

Обворожительная Виктория Бекхэм никогда не могла похвастаться пышными формами, однако в 2000 году она удивила всех увеличившимся размером груди. Девушке нравилось обращать на себя восхищенные взгляды поклонников, однако, став дизайнером, решила, что образ сексуальной девчонки из Spice Girls — это прошлое.

«У меня больше нет имплантов».

Напомним, Тина Кароль показала, что скрывает под шубкой.

Как писала Politeka, тайные желания всех знаков Зодиака.

Politeka ранее сообщала, интим-скандал потряс Голливуд.