Экс-супруги Анджелины Джоли и Брэда Питта, который якобы недавно закрутил роман с Шарлиз Терон, впервые за долгое время заметили вместе.

Голливудская актриса Анджелина Джоли, оказывается специально зятягуе бракоразводный процесс, который длится почти три года.
Как сообщил инсайдер из окружения пары, причиной такого долгого процесса является то, что актриса хочет вернуть Питта. По словам очевидцев, которым довелось увидеть эту сцену с улицы, Джоли вела довольно эмоционально, в то время как Питт, наоборот, казался спокойным, попивая напиток с железной банки.

Что стало причиной этой встречи, неизвестно. Но, увидев эти снимки, многие интернет-пользователи предположили, что Анджелина с Брэдом обсуждали условия по опеке над шестью их детьми.

Анджелина дала понять Брэду, что хочет снова быть с ним. Она мечтает воссоединить семью и дать второй шанс их брака.

Популярные статьи сейчас

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Курс доллара изменится к 15 августа: что произойдет с гривной и нужно ли бежать в обменник

Сокрушительный удар по доллару: Нацбанк резко изменил курс валют, что будет с гривной

Показать еще

Поэтому, Анджелина собственно и выдвигает Брэду все новые претензии. Так, недавно появилась информация, что Джоли потребовала от актера компенсацию за то, что пожертвовала ради него своей карьерой, а также заявила, что бывший муж получил актерский успех и гонорары во многом благодаря ей.

Однако сообщается, что актер, в свою очередь, не заинтересован в возрождении брака. Он готов поддерживать дружеские отношения с экс-супругой ради детей и мечтает поскорее завершить судебную волокиту.

джоли и питт

Напомним, ранее стало известно, что Анджелина Джоли и Брэд Питт попросили суд разделить бракоразводный процесс на две части, вынеся решение по семейным статусом без рассмотрения всех аспектов дела.

Напомним, Джоли и Питт решили помириться: подробности тайной встречи просочились в сеть

Как сообщала Politeka, Анджелину Джоли срочно госпитализировали: актриса взялась за старое, диагноз пугает

Также Politeka писала: Больше не могу с ней жить: новый скандал Анджелины Джоли и Брэда Питта