Украинская певица и ди-джей Nana, бывшая участница группы Nikita и участница проекта ‘‘Танці з зірками» Анастасия Кумейко восхитила пользователей сети смелыми фото

На камеру она позировала в белье, солнцезащитных очках и плаще.

Снимок Кумейко разместила на своей странице в Instagram.

Поклонникам артистки очень понравился снимок, они писали следующее: «Горячая девушка», «Божественная», «Красавица», «Шикарная» и т.д.

Популярные статьи сейчас

Эпидемия смертельного вируса набирает обороты, украинцы срочно обратились к Зеленскому: «Запретить»

Лобода кардинально сменила имидж и показала новую прическу: "Ого, так намного лучше!"

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Кароль осталась в одном свитере во время жаркой фотосессии: "Так и хочется согреть"

Показать еще

Отметим, что Кумейко очень часто радует своих поклонников горячими фото. Например, недавно она опубликовала снимок также в нижнем белье.

Еще одна участница шоу «Танці з зірками, » известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, также часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни.

Недавно она опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в провокационном образе.

Дело в том, что в этот раз Никитюк на своей странице в Инстаграм в разделе «стори» опубликовала интригующую новость о том, что именно она заняла в рейтинге «Топ украинских блондинок» от певца и шоумена DZIDZIO первое место.

Большое горе в семье Героя Украины: «Летом ему было бы 30»

Как известно. Никитюк вместе с DZIDZIO является участником игрового шоу Нового канала «Кто против блондинок?». Так, во время одного из своих интервью Михаил Хома признался, что считает стереотипы о блондинках отголосками прошлого. Певец даже составил свой собственный рейтинг известных обладательниц светлых шевелюр.

«Его возглавит, безусловно, Леся Никитюк. Кроме звезды Нового канала я бы отнес в этот рейтинг Суперблондинку Олю Полякову и Тину Кароль. К ним стереотипы точно не имеют никакого отношения. Даже наоборот! Эти блондинки умеют очень хорошо думать. Сейчас, если не умеешь думать, в шоу-бизнесе не выживешь. У меня даже песня есть о светловолосых девушек. Я называю их «желтыми»», – шутливо отметил артист.

Стоит также отметить, что во время съемок нового сезона шоу, певцу пришлось бороться с несколькими десятками блондинок. Одна из них даже научила его определять на ощупь размер женской груди, а другая довела до истерики релакс-процедурами.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни о своем спутнике.

Также Politeka писала, что Никитюк в канун праздника разбили машину.