Известная актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец удивила поклонников ярким кадром, опубликованным на своей странице в социальной сети Инстаграм

Под новой фотографией в этот раз знаменитость решила поделиться с фанатами своими секретами по воспитанию детей. Как известно, сама Елена Кравец является многодетной матерью и несмотря на загруженный график работы, участие в различных съемках и проектах, она успевает заниматься также заниматься и своими малышами.

На представленном черно-белом кадре Елена Кравец позирует в сдержанном, но стильном наряде, состоящем из атласной блузы и (скорее всего) черных брюк с высокой талией. Волосы звезда предпочла аккуратно уложить и оставить их распущенными, на лица легкий макияж.

В подписи же Елена Кравец отметила, что именно сегодня ей хочется смотреть на себя и своих детей «по-новому. Иначе смотреть на их орбиту».

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

«Во-первых, очень хочу успевать за этим космическим поколением, а во-вторых, хочу помочь им быть гибкими в стремительно меняющемся мире, оставаясь при этом собой», – также отмечает артистка.

По ее словам, каждый сам для себя должен определить ценность своей работы и тогда можно прийти к осознанию, что сама ценность зависит напрямую от наших достижений. Однако сами родители не должны зацикливаться лишь на успехе детей в поставленных ими задачах, ведь тогда они будут считать главной ценностью карьеру и это превратится в большую проблему.

Напомним, пьяные подопечные Елены Кравец устроили дебош в ресторане

Как сообщала Politeka, Кравец из «Квартала 95» взбудоражила откровенным фото.

Также Politeka писала, что Елена Кравец из «Квартала 95» в прозрачном наряде произвела фурор.