Кейт Миддлтон высказалась о своем младшем сыне

Речь идет о Луи Кембриджском, который отпразднует свой первый день рождения через десять дней, передает «Hyser».

Миддлтон сообщила, что время прошло настолько быстро, что герцогиня не успела осознать это. В Инстаграме выложили фотографию, на которой принц Уильям держит одной рукой Кейт Миддлтон, а второй – корзину с ребенком.

«Я надеюсь и молюсь, что они заведут еще одного ребенка», «Красивое фото с таким прелестным малышом», «Пора завести еще одного ребенка», — пишут поклонники.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

Беженцы из Афганистана пожаловались на проблемы в Одессе: "Хотел устроиться продавцом, но..."

Чмерковский рассказал Осадчей, какие сейчас у него отношения с победительницей "Холостяка": "Так получилось"

Показать еще
ЧП произошло у посольства Украины, стрельба, много полиции: подробности и фото

Ранее сообщалось, между правящей королевой Великобритании и супругой принца Уильяма установилась особая связь. Кейт Миддлтон сумела войти в круг доверия Елизаветы II. Кейт Миддлтон стала женой принца Уильяма в 2011 году. Они воспитывают троих детей — 5-летнего Джорджа, 3-летнюю Шарлотту и Луи, которому скоро исполнится 1 год. Британская королева и супруга ее внука Уильяма в последнее время встречаются все чаще. И не только на официальных приемах.

«Они развили более глубокую дружбу после того, как Кейт и Уильям переехали из своего загородного дома Энмер-Холл в Норфолке в Кенсингтонский дворец, который находится в нескольких минутах ходьбы от Букингемского дворца, где проживает Елизавета II», — поделился источник из окружения королевской семьи.

Кейт Миддлтон

Принц Уильям унаследует престол от своего 70-летнего отца принца Чарльза. Со времен замужества Кейт Миддлтон понимает, что когда-нибудь ей уготована судьба королевы-консорта.

Инсайдер заявил, что Елизавета и Кейт часто встречаются и часами обсуждают будущее монархии. Несмотря на преклонный возраст первой и плотный график второй они всегда стараются ведется друг с другом больше чем с остальными из членов королевской семьи.

Уже известно, что внук британской Королевы Елизаветы II прошел стажировку в службе разведки Соединенного Королевств. Это может говорить о важности события, в которое не хотят посвящать кого-то кроме королевской семьи, по крайней мере до поры до времени.

Напомним, что Кейт Миддлтон в последнее время кардинально изменила свое поведение и даже гардероб.

Как сообщала Politeka, журналисты привели доказательства того, что члены британской королевской семьи — далеко не идеальные люди.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон нелепо прокололась.